Поиск

Как я была хостес


Много текста в инстаграм, а видеотрансляция была в перископе. Тут же немного фотографий из моего вчерашнего дня, который прошёл в Вайткафе))

1. Ровно в 10 прибыла в кафе. Из персонала в нем была техничка. Из динамиков лились звуки Корана, оказывается, на ночь оставляют включённым запись и он звучит до утра.

2. В Вайткафе есть зеркало, которое худит)) Я сочла своим долгом воспользоваться моментом. Затем провела трансляцию в перископе и села ждать гостей.

3. Это первые гости, коллектив федерального государственного справочника 4Geo во главе с руководителем Заирой Ибрагимовой. Они заказали кофе американо, заехали чисто для поддержки моего блогерского эксперимента))

4. А это девочки из Газпрома, приезжали на обед. Которая рыжая — владелица клининговой фирмы «Уборка в Грозном». Подружились аккаунтами в инстаграме)) Остались довольны меню и обслуживанием))

5. А это Раиса, с ней мы познакомились на заседании книжного треста. Узнала о моем проекте из сети, специально приехала увидеть меня в новой ипостаси из селения Гехи. Из-за диеты ограничилась только греческим салатом)))

6. Попозже приехала Хадижа, большая любительница жижиг-галныша, это чеченский хинкал.

7. Она большой гурман, затем заказала ягодный смузи. Приложившись к нему, заказала себе такой же))

8. Часам к 19 я стала чувствовать, как гудят ноги, хотя я не стояла весь день в ожидании гостей, как полагается обслуживающему персоналу. Поняла, что работа хостес и официантов не из лёгких… Так как я не штатный работник кафе, часам к 8 вечера я поехала домой. До закрытия кафе я бы не выдержала физически)))

9. А это уже путь домой, самый легкий и любимый… Скоро загорится зелёный и я дома! Честное слово, я думала буду спать до утра сном младенца, но проспав 2-3 часа, проснулась и вот, встречаю рассвет в компании живого журнала и прописей арабского языка))

neoreyna.livejournal.com

Добавить комментарий