Поиск

Позовите Вия! (Кудрина)


Оригинал взят у vvprohvatilov в Позовите Вия! (Кудрина)

Путин исчез уже третий раз за год. Это означает, что он работает над документами. Конечно, не так  как Ельцин. У спортсменов(а Путин – хороший спортсмен) свои способы медитации. Уединяется он тогда, когда нужно принять какие-то серьезные решения. Или осмыслить отказ от них.
Сейчас настал критический момент для самого физического существования любимого вождя. Запад обложил его со всех сторон. Начато расследование военных преступлений во время войны с Грузией. Показан и выложен в сеть на русском языке фильм Би-Би-Си про его личные капиталы(безусловно, лживый, так как эти злобные фальсификаторы  истории злобно ненавидят нашего Светлейшего). Экономика падает в пропасть, ускоряясь, как Усейн Болт.
Самое время гнать взашей надменного карлика Димона и призвать жесткого либерала Кудрина.

С двумя целеуказаниями. Попытаться закрутить гайки, чтобы удержать российское хозяйство до того момента, когда цены на нефть вновь пойдут вверх. И вторая,  даже более важная, задача. Снять Путина с крючка, как говорят бандиты в «Крестном отце».
Иван Грозный и Петр Великий не были образцами поведения в быту. Это очень мягко выражаясь. Английский король Генрих Какой-то поубивал восемь или более жен. И никто на них юридических собак не спускал. Все только восхищались. Потому что они достигли своих царских целей. Кстати, они эти цели имели.
ВВП сейчас думает, что ведь и у него  были и есть царские цели. Это ошибка, связанная с определенным уровнем и способом мышления. Цели были и есть, но они не царские.
Что касается грехов и прочих преступлений, то лично для меня главный грех – уничтожение 78 тысяч заводов за постсоветское время. Этот факт наряду с демографической катастрофой обрекает Россию на гибель.
Меня мало волнует судьба первого лица. Хотя небезынтересно, чем для него все это закончится. Я не согласен с мнением злобных врагов, что есть только два варианта – яд или пистолет. Это просто какая-то убогая вражеская фантазия.  Некоторые зарубежные публицисты хуже самых отмороженных экстремистов.
Какая разница, чем кончит неумный подполковник. Судьба миллионов гораздо важней.  Если бы существовал способ заставить ВВП принести пользу России, это был бы наилучший выход. Без потрясений и кровопролитий.
Но он сам себе вредит. Сам себя обрекает на плохие варианты. Оживились Ходорковский и Касьянов. Первый шлет матпомощь политзаключенным. Второй обещает украинцам вернуть Крым.
А все же интересно(с позиции квантового наблюдателя – то есть как бы из другого  пространства-времени) посмотреть на вибрации правящей  организованной группы  неумных личностей, как они будут барахтаться…
Даже самые лояльные сикофанты режима на уровне полковников и выше все это поняли…
2016-й может стать заключительным для многих.

В.В.Прохватилов

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий