Поиск

Надо мной смеются фитоняшки


Мой пост про толстых девушек в фитнес-клубе вызвал у некоторых странную реакцию. Со всех сторон вдруг полезли комплексы с примесью агрессии. Комплексы, видимо, оказались так сильны, что люди забыли, о чем шла речь в посте.

Напомню, в посте я рассказала историю про двух толстых девушек, которые посмеивались над внешним видом спортсменов, которым они сильно проигрывают во всех аспектах.


Источник фото: all-pix.com

Но некоторые комментаторы почему-то перевернули мой пост с ног на голову и решили, что это фитнесисты смеются над толстыми в тренажерках. Последовали слезливые истории о том, как несчастным осмеянным девушкам пришлось прекращать посещения тренировок, чтобы никто над ними не смеялся.

Ну а меня, как главную злодейку всея ЖЖ, упрекнули в том, что из-за таких как я, презрительно смотрящих на толстушек, люди не могут посещать фитнес-клубы.

Очнитесь, люди! Проблема не во мне, проблема не в фитоняшках, проблема в ваших головах. Когда вам лень что-то делать, вы начинаете искать оправдания и сваливать вину на все вокруг. На фитоняшку, которая смеется, хотя ей на самом деле пох, а вам показалось. На Инамору, которая презрительно на всех смотрит, хотя я просто смотрю по сторонам, я наблюдательна. А то, что вы себе придумали — это ваши сраные тараканы, избавляться от которых — ваша, а не моя забота.

Я тоже когда-то пришла в зал нетренированная. Может быть надо мной тоже кто-то смеялся. Хотя сомневаюсь. Потому что все там заняты собой и своими упражнениями. Да, люди смотрят друг на друга. Сложно не смотреть на людей, когда вокруг их много. Или им надо глаза долу делать, чтобы какая-то забитая мышь не подумала, что над ней смеются?

А если даже и смеются. Это такая проблема? Вот ответьте. Это проблема? Да, если вы сознанием остались на уровне пятого класса. Тогда многие страдали из-за того, что кто-то над ними смеялся. Надо мной тоже смеялись из-за того, что у меня не было сисек. Зато теперь у меня есть сиськи, а у тех, кто смеялся — жирные жопы и парочка разводов за спиной.

Вам не нравится, что над вашим телом смеются? Успокойтесь, если кто-то и смеется, то точно не над вашим телом. Смеются над вашими ленью и безволием. Потому что именно они виноваты в том, что вы хреново выглядите. Вам стыдно за свое тело? Тогда какого хрена вы себя до такого состояния довели?

Решили пойти в зал? Прекрасно! Занимайтесь, меняйтесь, а не жалуйтесь, что кто-то над вами посмеялся. Согласна, смеяться нехорошо, только вот своим уходом из зала вы себе же делаете хуже. Не мне, не загорелым фитоняшкам, а себе.

Ваше тело — это только ваша забота. Никто вас не станет тащить в зал, никому вы там нафиг не сплющились. Не надо ни от кого ждать милых улыбок и снисхождения. Никто вам ничего не должен. Пора повзрослеть.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий