Поиск

Как отдыхают блогеры


Реклама

— Аслан, у нас тут посиделки намечаются, есть желание присоединиться? — получил я не так давно сообщение в одной из соцсетей, — будет баня, водка, икра и лосось (как поется в известной песне "Любэ"). Так как я давно не видел коллег по блогерскому цеху, то конечно согласился. У нас было немало тем для обсуждения, а сделать это в неформальной, расслабленной обстановке будет вдвойне приятнее.

Илья, как гостеприимный хозяин загородного бунгало пытается укротить огненную лапшу, на которой будет жариться сочный шашлык.

Блогеры на любом мероприятии всегда найдут свое место: Илья разливает водку, готовит закуску, Гена следит за тем, чтобы мясо не превратилось в угли, а я фиксирую все это на память потомкам. Руны и пергамент сотрутся от нещадного влияния времени, и только наши фотки в уютненькой останутся на долгие века, пережив все остальные хранители информации).

Илья тем временем организовал в предбаннике такой натюрморт, что я еле сдержался от того, чтобы начать уничтожать его до того, как будет готов шашлык.

Ударники клавишного труда любят отдохнуть также, как и люди не менее почетных профессий — строителей, врачей, учителей. И мы не щадя пальцев своих день и ночь рассказываем о том, как живут представители этих достойных профессий, перехватив эстафету у журналистов.
— Аслан, хватит мечтать, наливай давай, о слесарях и производствах потом расскажешь, — прерывает мои мысли Гена. И я как младший повинуюсь. Кстати, у черкесов издавна принято, чтобы младшие обслуживали столы старших на различных торжествах, и это считается в большей степени честью, чем обязаловкой. Есть даже термин для определения такого "официанта" — шхагарыт.

Крепкий алкоголь я пью не часто, но в этот раз решил узнать, действительно ли в "Белой Березке" есть березовый сок, который делает напиток мягким.

— Делает делает, можешь не сом…омномном… — Илья наконец добрался до черной икры.

Еле успел закусить икрой водочку. Для нашей душевной компании "Белая Березка" очень к месту. Главное друзья, это знать меру, в том числе и в поглощении икры)

Ну и конечно главное действо, для которого мы собрались — жаркая баня. Не обращайте внимания на мое выражение лица, никто меня не заставлял, все было добровольно) Но в бане Ильи было действительно жарко.

— А в снег нырять будем? — с надеждой спросил Гена, после того, как с нас сошел седьмой пот.
— Конечно будем! — уверенно сказал Илья, — осталось тут у меня с прошлого месяца. Правда там уже корка, об которую ты можешь поцарапаться, но для экстремалов в самый раз!
Но у хозяина подмосковного бунгало для гостей всегда найдется не только водочка с икорочкой, но и настоящий снег.

А что у вас обычно стоит на праздничном столе?

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите пишите мне — Аслан (shauey@yandex.ru) Лера Волкова (multypassport@gmail.com) и Саша Кукса (alxmcr@gmail.com) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта http://bigpicture.ru/ и http://ikaketosdelano.ru

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!
одноклассник.jpg

aslan.livejournal.com

Добавить комментарий