Поиск

Запад приговорил Путина.


Оригинал взят у vvprohvatilov в Запад приговорил Путина.

Приговор начал приводится в исполнение. Но эту ситуацию можно развернуть на пользу Отечеству.

Полоний: Не уйти ли нам подальше с открытого воздуха, милорд?
Гамлет: Куда? В могилу?
Полоний: В самом деле, дальше не уйдёшь.
Уильям Шекспир «Гамлет, принц датский»

Уже несколько дней заголовки крупнейших западных агентства полны оскорблений, неслыханных и предельно грязных, в адрес президента России.
Я давно не в восторге от него, мне крайне обидно, что проделанная мною в 99-м и 2000-м году непростая работа по возведению ВВП на  то место, которое он занимает сейчас, ушла в песок. Впрочем, песок – слово неподходящее. На ум идет этот чахлый парнишка с суперчасами, впрочем, не о нем речь.

Англия – наш хтонический враг. И МИ-6 – ее вооруженный кулак. А вся их пресса – сплошь шпионы и извращенцы вроде Лоуренса Аравийского, которого в городе Дараа изнасиловал местный турецкий губернатор, и Лоуренсу это понравилось.
Да тот же Шерлок Холмс был наркоманом. А королева Елизавета, да продлятся ее дни, велела убить Дианку, за то что та позорила Корону.
Вот, не сходя с места, столько косяков уже я нашел у надменных бриттов.
А чего ж спит наша разведка? Почему их грязью не обливает? Заелись, однако.
В общем, Би-Би-Си рекламирует новый фильм про «коррупционера Путина». И, судя по всему, началась всемирная кампания по его уничтожению. Уничтожить ВВП должно его  окружение. Ближний круг. Другие просто не подберутся к любимому вождю, чтобы подсыпать ему полонию, али другой отравы  в кофей.
После чего будет уничтожено окружение ВВП. Ближний круг. Точно так же, как в истории с Березовским. МИ-6 устранила БАБа, а потом устранился Литвиненко. Кто бы его ни отравил, МИ-6 обратила это в пользу Короны, а наши ослы-«международники» все особняки скупали в Лондоне, не понимая, что им там не долго жить осталось.
Теперь, я полагаю, ВВП должен понять, что играть с Западом в поддавки ему лично не придется. Его приговорили. Но с другой стороны, ему уже нет смысла  отдавать ЛДНР укронацистам, ему уже нет смысла заигрывать с либералами вроде Кудрина.
Нынешний наезд на ВВП вызван успехами российских ВКС и армии Асада. Успехи небольшие, но они есть, и у Башара Асада появились шансы на выживание. А вот этого уже ни Обаме, ни Короне не надобно.
Вот и спустили всех бешеных собак.
Это все равно бы произошло. Но позднее. А тут у ВВП возникло, видимо, головокружение от  успехов. Его и приложили, да с таким расчетом, чтобы не поднялся.
Если РФ никак не ответит на весь этот грязный дождь, то стране конец. Финиш полный и песец. Дело уже не в ВВП, он неважным вождем оказался, на мелкие удовольствия польстился,  — дворцы, амфоры, ну и прочие приятности жизни. Уровень завклубом, что соответствует действительности.
Инстинкт самосохранения должен подсказать нашему первому лицу, что пришел момент разворачиваться на 180. Немедленно. Иначе ближний круг и впрямь отреагирует на мессидж Запада.
Время пошло. Хаджимэ!
Владимир Прохватилов

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий