Поиск

Юмористические заметки



Заколебало!

Заколебал этот кризис!

Этот обиженный Кудрин, который лучше Путина и всего кабмина знает: прошли мы пик кризиса или ещё в заднице барахтаемся.

Заколебал курс доллара и игроки на бирже, которые живут в Краснодаре, а зарабатывают где хотят.

Вот жили же раньше! Слушали пионерскую зорьку, ходили друг к другу семьями в гости, спали летом во дворе или на балконе на раскладушках, не запирали на ночь двери, и что примечательно — плевать хотели на доллар вместе с индексом доу-джонса!

Помните старый советский фльм «Афоня»

про нормального парнягу, который живет на свете, бухает, зарабатывает нетрудовыми доходами и никого не заколёбывает? Так вот, жил себе мужик, не тужил, как накинулись на него разные мрази: сожительница, практиканты, сослуживцы, менты и проч. И давай гадить в душу!

Вот и у нас также: придёшь ранним утречком на работу, свеженький как хрустящий малосольный огурчик, и в душе, может быть, шевелятся могучие чувства!…Заходишь в туалет поправить прическу… а там какая-то мразь уже наложила с три короба комбикорма!

Вообще заколебали эти офисные засранцы! Такое впечатление, что их дома не пускают ходить побольшому, или они экономят навоз для муниципального использования, или это у них спорт такой — успеть навалять до начала рабочего дня…

Заколебали унылые какбызимние дни, подхалимы и лицемеры, песни Ваенги и Потапа, предложения лайкнуть сомнительного «достойного персонажа» в ленте «Одноклассников», сериал «След» по пятому каналу и свинский грипп…

Чай с пакетика — и тот заколебал!

Ещё заколебал шампунь «лошадинная сила» и мужик в труселях с отвисающим бубликом из лажовой рекламы про сеалекс.

Андрей Малахов — супер-мега-гипер заколебал!!!

Офигенный дядка Якубович с поля чудес — к сожалению, тоже офигеть как заколебал!

Я вам больше скажу: есть такая классная наша теннисистка Мария Шарапова, так вот она вообще зверски заколебалась 17 раз проигрывать грёбанной Серене Уильямс!

Если честно, я уже сам заколебался от всего этого заколёбываться!

И только наш героический кубанский космонавт Геннадий Падалка летает сейчас над нами в космическом пространстве, и его ничего не заколёбывает.

Он смотрит на нас с орбиты и улыбается.

А все потому, что у них там на МКС невесомость…

dvernaya_moda.livejournal.com

Добавить комментарий