Поиск

Я бы в плотники пошёл, пусть меня научат!


Воскресенье вышел насыщенным, пока не спится в пять утра, пожалуй, напишу.

Всему виной инстаграм, в котором я увидела объявленое о мастер-классе по выкройке прямой юбки. Что из этого вышло, смотрите далее))

1. Первое внимание в ателье Мадины Дадаевой привлекли эскизы.

2. Она окончила Московский государственный институт дизайна и технологии. На вопрос о том, чем занималась в Москве в свободное время, ответила, что его, практически, не было. Ибо почти все время учились, причём было больше практики.

3. Мне очень понравились её работы. Она — это дизайнер Мадина, до этого знакомы не были, у кого-то из знакомых увидела объявление о бесплатном классе, захотелось поучаствовать.

4. Это одна из её работ. Вначале я думала, что надо что-то брать с собой, но оказалось, что достаточно только хорошего настроения. Этого добра у меня хватает с избытком))

5. А вот уже наша команда. Всех девочек видела впервые. Трое из них были, оказываемся, моими подписчиками в инста. Теперь уже взаимные))

6. А это Роза с метром, как с кием за бильярдным столом, оказывается, это она мне в Инста рекомендовала электрика для починки блендера))

7. А это автор данного блога режет выкройку)) Теперь подумываю, может, пошить юбку? Последний опыт был в одиннадцатом классе, когда пошила балахон в даргинском стиле, дагестанцы поймут. Так мне потом в автобусе место уступали, думая, что я жду ребёнка))

8. А это уже часть выкройки. Получилось ведь. Вот что значит правильно выбранный наставник!


9. А это уже на ткани. Режь и полный вперёд! Спасибо, что были со мной! В этот день под вечер я попала чисто случайно на кулинарный мастер-класс, об этом в другом посте напишу. Наверное))

neoreyna.livejournal.com

Добавить комментарий