Поиск

Две толстые девушки в фитнес-клубе


Одна толстая девушка в фитнес-клубе и две толстые девушки в фитнес-клубы — это два совершенно разных понятия. И дело не в количестве. Дело в поведении.

Когда одна толстая девушка приходит в фитнес-клуб, она либо берет тренера и беспрекословно следует его указаниям, либо забивается в самый дальний угол, ебашит там разведения ног или шагает по беговой дорожке.

Когда толстых девушек две, то в фитнес-клуб они приходят скорее потусить, а не тренироваться.

Сначала они очень долго переодеваются. Очень, очень долго. Я захожу в раздевалку, а они уже там. В трусах. Зрелище жуткое, но сегодня не об этом. Когда я заканчиваю разминку, они как раз вползают в зал. В спортивной одежде они выглядят не менее жутко, но сегодня не об этом.

Дико видеть человека, который пришел в тренажерный зал без плана занятий. Если плана нет, должен быть тренер. Если тренера нет, должен быть свой план занятий. Если нет ни того, ни другого, спрашивается, какого хрена вы тут потеряли? Правильно, потусоваться. Ну и типа похудеть, наверно.

Они смотрят по сторонам, везде тренажеры и люди. Куда идти? Что делать? Как делать? Наблюдаю за ними во время отдыха между подходами — стоят, похихикивают над парнем в леггинсах. На парнем, который приседает 240, смеются две жирные коровы. Фейспалм. Делаю очередной подход. Отдых.

Две толстушки уже стоят возле другого тренажера, изучают. Девочка, которая сделала на тренажере свой подход, жестом предложила им начать упражнение, пока она отдыхает. Толстушки скривили физиономии. Видимо, образование не позволяет.

Я уже закончила первое упражнение и направилась к следующему тренажеру. Мне было любопытно, начнут ли они что-нибудь делать или нет.

Бинго! Они нашли тренажер для сведения и разведения ног. Хороший тренажер, но не для них. Я занимаюсь на соседнем тренажере и слышу, о чем они говорят. Толстушки спорят, что с чего лучше начать — с разведения ноги или сведения.

Мимо проходит одна из девочек-инструкторов с упругой задницей. Две толстухи смотрят ей вслед, явно на ее ягодицы, затем друг на друга, кривят рожи и смеются. Мол, какая отвратительная круглая задница. Две толстухи смеются над выточенным телом фитоняшки. Над телом, которого у них не будет никогда. Почему?

Потому что все, что они сделали в этот день, это покрутили педали велотренажера, а потом перешли к самому главному этапу их похода в фитнес-клуб — расслабление в сауне, о чем красноречиво говорили баночки с антицеллюлитными скрабами и другим говном, которые они вывалили на скамейку в раздевалке.

Вот такие они — две толстые девушки в фитнес-клубе.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий