Поиск

Еще один отзыв, коллекция пополняется.


Спасибо ibriss!! Так приятно было прочитать!!
Друзья, я надеюсь не замучила вас. Это я не для того, чтобы похвастаться или на комментарии напрашиваюсь. Просто собираю копилочку отзывов. Вдруг пригодится 🙂 Да и просто для себя — открываю их и понимаю, что писала все же книгу не зря, доставила радость!

Кстати, если кто-то хочет купить/прочитать — книгу можно купить на Литрес ЗДЕСЬ, а в печатном виде на Озоне ЗДЕСЬ.

Оригинал взят у ibriss в неожиданный конец

Всегда любила вещи с неожиданным концом. "Престиж" например, или "Шестое чувство" с Брюсом (ну там двойной кайф конечно, Брюс особенно хорош в этой роли). Единственный недостаток таких вещей — их нельзя смотреть/читать второй, третий и так далее раз — ты уже знаешь концовку и сюжет воспринимается совершенно иначе.
Теперь в моей коллекции есть еще одна чудесная вещь с неожиданным концом — повесть Анны Платуновой vixymixy "Лесной царь". Она прекрасна! Не считая прекрасно прорисованных харАктерных персонажей, не считая внезапной, совершенно неожиданной, но очень классной концовки, самое главное — я тут не так давно на Булычева плевалась, за несоответствия хронологии, потерянные (и взявшиеся неоткуда артефакты, и тд) там ничего этого нет! Вот прям вообще каждое "ружье" висевшее на стене в первом акте выстрелило в следующих. И это очень здорово!

Анна, огромное спасибо за такое удовольствие! Только два вопроса- а почему "лесной царь" и куда делся бегемотик? А черт с ним, и третий — а продолжение будет? Что нам Хогвартс, даешь сагу о школе Отворяющих!))

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий