Поиск

Мигранты атакуют немцев по всей стране, полиция предлагает закрываться на цепочки


Пусть вообще дома сидят, нечего мигрантов соблазнять ..

Оригинал взят у grimnir74 в Мигранты атакуют немцев по всей стране, полиция предлагает закрываться на цепочки

   

В последние дни новые факты сексуального насилия со стороны иностранцев по отношению к молодым женщинам и девушкам были зафиксированы Берлине, Люббене, Эйзенхюттенштадте, Гамбурге и Трире.

Согласно сообщению издания Berlin Journal, в столичном районе Кройцберг, где уже в канун Нового года группы арабов нападали на туристов, 23-летняя девушки из Англии была избита и подвернута сексуальным домогательствам со стороны ливийца.

Кроме того, женщины подвергались нападениям со стороны мигрантов у станции метро в берлинском квартале Friedrichshain.

В городе Люббен (земля Бранденбург), шестеро несовершеннолетних мигрантов из Северной Африки напали на беременную женщину и ранили ее.

В Гамбурге мигрант из Афганистана напал на 21-летнюю девушку, несколько преступлений совершили «беженцы» из Сирии и Туниса в земле Саар.

Между тем, полицейское начальство Гамбурга и других городов Германии предпочитает "не разжигать страсти" и не «травмировать» общественное мнение публикациями о преступлениях мигрантов, а также рекомендует немцам закрывать двери на цепочку, чтобы избежать проникновения "мошенников и других нежелательных гостей".

источник

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий