Поиск

Баня, пар и сервис!


Очень жалею, что вчера в бане не сделал пару фоток. Решил я вчера вечером с друзьями пойти в баню, нет мы перед новым годом не ходим в баню, а так просто иногда собираемся и идем парится. Как обычно всегда одна и та же баня, заранее звоним и на определенный час бронируем. На это раз уже накатанная процедура прошла успешно тоже, ну цена уже не та, все знаем доллар то растет вот и баня тоже накинула.
Поехали вечером как полагается в баню, зная, что у нас есть уже отдельное место нас проводил в номер. Все чисто и аккуратно, видно уборку не давно делали. Но остальное все на конкретном минусе, раньше был электрический чайник, его нет, ТВ не работает, бассейн пустой, короче полный не пригодный сервис.

Сами стали наполнять бассейн, с ТВ то ладно, но как парится без чая, тоже выход нашли, у одного родственник не далеко живет, поехал привез чайник. А на ответ где это все? Нам ответили не хотите парится, мы вам деньги вернем. Мы подумали, и решили все таки парится, в конце концов телек не важен, главное есть чай, пар и друзья. И не известно когда еще будет такой дружный поход в баню.
Доверяй но проверяй, в нашем случае тоже, и дополнительно, вперед не плати, ибо неизвестно, что получишь!

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий