Поиск

Путин указал ученым


Путин  разъяснил ученым о подрывной  деятельности Ленина.
Путин:  Ленин заложил под Россию "атомную бомбу"


Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

Ну, коли опять взялись за Ленина — плохи дела

Максим Калашников

Ну, коли Кремль заговорил про бяку Ленина, то дела в экономике совсем хреновые. Это в РФ — уже народная примета. С Ельцина повелось: как провал и новый виток обнищания масс — так непременно Ленина собираются хоронить. Накануне краха 1998 года раздули истерию с похоронами семьи Романовых. Теперь вот опять на события почти вековой давности решили внимание электората отвлечь. Чтобы он не думал о том, каких дров наломала нынешняя власть в экономике и политике. Чтобы не задавал вопросов ни по поводу своей жизни, ни по поводу того кошмара, что устроили русским Донецкого кряжа.

Эй, кремлевцы! Мы на это не ведемся. Мы хотим слышать то, что вы делаете по части финансов, новой индустриализации, борьбы с кризисом, с воровством вашей "элиты". Со стариком Крупским мы как-нибудь потом разберемся.

Мы примету знаем: коли снова разжигаются страсти вековой давности, то это — к новой социально-экономической катастрофе в РФ. Примитивный пиар-политтехнологический приемчик, неуважаемые господа, разводка лохов. Тем более, что вы сейчас прете тропой Николая Второго. Ну, а зная приметы, мы и готовимся к соответствующим событиям. Вам же напомню: Ленин, конечно, бяка, но он смог за неполных 7 (а реально — 5) лет своего правления выхватить власть из рук Временного правительства (тоже революционеров и отнюдь не монархистов), каковое успело довести Российскую республику (бывш. империю) до экономического развала и "парада суверенитетов", которое успело разложить армию.

Ленин успел одержать победу в Гражданской войне, побив Деникина, Колчака, Врангеля, дальневосточных генералов и атаманов. Ленин успел практически полностью собрать распавшуюся и озверевшую от взаимной резни страну почти в полном составе (минус Польша, Финляндия, Прибалтика, часть Белоруссии и Бессарабия), смог сохранить костяк научных кадров в стране и инициировать работу над планом ГОЭЛРО. Крым при бяке Ленине не был изолирован с Севера, украинские националисты-сепаратисты в основном были разгромлены. При Ленине успели и Монголию в 1921-м к себе пригрести. "

Набросок научно-технических работ" Ленина и сейчас интересно почитать. Русских Ульянов не любил, но в живом уме, энергии и широте кругозора ему не откажешь. Ленин и передовой опыт Фордовской организации внимательно изучал: в СССР книгу Форда издали в 1924-м, и с него СССР списывал организацию своей системы.
А вы-то что успели? У вас-то как с волей, энергией и смелостью?
Ну, а читателям еще раз посоветую: консервы, связи, охотничье снаряжение, валюта. Вот что сейчас нужнее всего. Ибо примета — верная…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий