Поиск

Секта антипрививочников — 2


Вчера мы с вами обсудили неадекватов, которые не только отказываются делать своим детям прививки, опасаясь последствий, но и вдобавок пугают ими окружающих.

Как и ожидалось, понабежали сектанты. При ближайшем рассмотрении оказалось, что в анамнезе присутствуют так же домашние роды и отказ от антибиотиков, что как бы уже намекает на общий уровень.

Один комментатор на голубом глазу стал уверять, что родители привитых детей возмущены тем, что в коллективе есть непривитые. Мол, какая им разница, если их дети привиты? Вообще он там многое придумывал на ходу, выдавая за реальные факты. Но не суть.

Удивляет, что человек не пытается даже мозг включить и подумать, что дети делятся не только на привитых и непривитых. Есть дети, которым делают прививки, но в какой-то момент оказывается, что прививку делать нельзя. Медотвод по состоянию здоровья, например. И этот несчастный ребенок, без прививки, да еще и нездоровый, находится в обществе непривитых, то есть потенциально больных. Вот эта ситуация родителей и возмущает.

В общем, к чему я все это. Месяцев 5 назад в сообществе Малыши я увидела пост. Там мамашка-антипрививочница возмущалась тем, что ее ребенка высаживают из группы на карантин, так как в группе проводилась вакцинация от полиомиелита, и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ группу для ее ребенка.

Мол, она работает, с ребенком некому сидеть, в сад не пускают. И задает вопрос: а разве садик не обязан предоставить группу для непривитых детей?

ОБЯЗАН!

Друзья, я в шоке была.

То есть ты добровольно отказалась от прививок, решила, что это твоя личная проблема, а тебе, сука, группу предоставь? А может сразу отдельный детсад? И не выпускать оттуда до совершеннолетия вообще. Вот это было бы идеально!

Ладно, добились они права не прививать своих детей. Но с какой радости под них теперь должны подстраиваться и что-то там предоставлять?

Надо, надо возвращать обязательную вакцинацию, пока еще не слишком поздно.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий