Поиск

Диагноз: собакофил


Оказывается, ожесточенно спорят люди друг с другом не только на тему прививок, но и на тему домашних животных.

У Кэт вчера был пост про людей, которые отдают в добрые руки своих животных. Причины умалчиваются, но всех отдающих своих животных априори заклеймили позором.


Источник фото: forums.drom.ru

Я высказала свое мнение относительно того, почему люди отдают собак:

Заметьте, не выбрасывают, не усыпляют, а пристраивают. Речь как бы о них.

Сижу я, значит, никого не трогаю, как вдруг появляются собакофилы, чтобы высказать мне свое ценное мнение. Сначала мне предложили отдать животное, и дальше в ветке пригрозили, что если кто-то о моих паспортных данных узнает, то я сама виновата. Что курит это человек, как вы думаете?

Потом объявился еще один человек, который решил, что лучше вообще не размножаться людям, которые ребенка ставят выше той же собаки.

То есть размножаться должны не те, кто детей любит больше собак, а кто собак любит больше детей? Логика очень странная. Смотрим дальше:

Вот реально — до*балась баба до меня какого-то лешего, что я ей сделала — непонятно. Но мне с моей логикой не рекомендуют размножаться. Размножаться должны собакофилы.

Знаете, друзья, собакофилы — очень опасные люди. Лично я не хотела бы видеть никого из них в своем окружении. Я могу быть тысячу раз мизантропом, но если перело мной встанет выбор — помочь человеку или животному, я без тени сомнения помогу человеку.

Собакофилы не такие. Они помогают выживать всяким шавкам, но не дадут денег больному ребенку, потому что больных детей для них не существует, это мошенники под прикрытием. Поэтому этих людей я боюсь и избегаю.

Если собакофил за рулем и ему под колеса бросается собака, он не задавит собаку, а свернет на обочину, где мирно идут люди. Ну и пусть люди погибнут или останутся инвалидами, зато блохастая псина жива. И побольше репостов вконтактике о помощи очередной бездомной тварюшке.

Даже к своим детям эти люди относятся как к животным. Да-да, я не шучу:

Если на руках будет умирать ребенок и собака, но ветклиника будет ближе, то первым делом поедут в ветклинику. Ребенок = животное — вот девиз этих людей.

А тем временем у предыдущей комментаторши бомбануло:

Настолько сильно, что забыла о том, что первая полезла ко мне с комментариями. Да еще и нах*й типа меня послала. А если убожество это в ответ нах*й пошлешь, оно потом будет ходить по всему ЖЖ и плакаться, что Инамора обидела. Вот зачем ко мне вообще надо было лезть?

Аргумент про аллергию у ребенка, кстати, у собачников не катит. Аллергию лечите, терпите, но собаку не отдавайте. В общем, пусть вся жизнь ваша вертится вокруг домашних животных.

У самой аллергия, муж уже помирает, но животных не отдадут:

Посмотрела — авторша коммента у меня забанена. Ну, думаю, все понятно. Нормальные люди у меня не забанены, только дегенераты и хамло.

В общем, не люблю я собакофилов и прочих обожателей живности. Какое-то мерзкое чувство они у меня вызывают. Переступят через близких ради блохастого существа, не говоря уже о других людях. Страшные люди. Хуже антипрививочников.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий