Поиск

А это — уже полная невменяемость


Оригинал взят у m_kalashnikov в А это — уже полная невменяемость


Начало —
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2563644.html
Максим Калашников

Глубоко впечатлен речью ПерЛица на съезде "Опоры России". Значит, обвал рубля и нефтяных цен дают шанс бизнесу? И при этом кредиты в РФ останутся дорогими, они не могут быть дешевыми?
Это — демонстрация полной невменяемости. Девальвация сожрала оборотные средства малого и среднего бизнеса. На какие шиши он будет создавать новое производство, реализуя обещанные Кремлем "возможности"? Своих средств у малого и среднего бизнеса в РФ нет! Могу сам засвидетельствовать. Какое там развитие? Бизнес элементарно выживает. Взять кредиты под 15-20% годовых — это разориться. Такую рентабельность дают лишь казнокрадство, наркоторговля, пиратство, рейдерство и спекуляции рублем на ММВБ.
То есть, власть ничего понимать не хочет. Она призывает голодных и обескровленных ставить мировые рекорды в спорте, образно говоря. Она нам рассказывает, что без доступных кредитов можно что-то сделать. С чем бы это еще сравнить? С призывами отстреливаться тем, у кого нет патронов.
Вам нужны еще свидетельства абсолютной, нагляднейшей невменяемости и глупости власти? Ее полнейшей безграмотности в экономике? Свидетельства ПОЛНОГО единства Набиуллиной и Кремля?
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2562111.html
Того, что в экономике правители наши — такие же изуверы-монетаристы, как и Гайдар с Чубайсом? Очевидно, наши "вожди" считают, что новые станки, новые технологии и новые квалифицированные кадры для малого и среднего бизнеса возникнут из воздуха?
Ну-ну…
Кораблю дураков долго плыть не придется.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий