Поиск

Вот у людей проблемы!


Случайно наткнулся в сети, на разные отзывы людей которые хотят похудеть. Так как для меня такая тема не проблема, то есть я не имею лишнего веса, а наоборот не прочь набрать лишних килограммов, то для меня такая тема всегда казалась странной. Можно также сказать, что мне не понять, но вот все таки, люди реально пишут отзывы о такой проблемы, и видимо не редко, а также у некоторых есть реальные результаты.

Ну вот например пишет женщина.

Я много пишу обзоров касающихся, того что я лично попробовала. Но как-то я все время боялась затрагивать тему для похудения.
В июне планируем с моим парнем поехать в Египет и надо бы позаниматься фитнесом. Но, во-первых, на отдых нужно еще заработать. Во-вторых, за день так набегаешься на работе, что не до фитнеса. В принципе мне надо было немного скинуть, где-то до 15кг. По правде сказать, я еще и побаивалась этого способа похудения и никогда не слышала о «yanhee». Обычно же эти всякие годжи, жвачки и прочие продукты, везде и повсюду рекламируют. А вот об этом услышала впервые и то необычным способом.

Моя коллега (сидит за соседним столом в нашем офисе) читает yanhee отзывы — http://ya-horosha.com/reviews.php?product=56 на сайте «Я хороша». Ну и ладно. В потом смотрю, она что-то им пишет. Через плече заглянула;)… а она там консультируется. Хочет узнать, не подделка ли эти тайские таблетки yanhee? Ей ответили, что каждая таблеточка промаркирована. К тому же, поставки осуществляются прямо из Таиланда, экспресс-почтой.
И если честно, я просто за компанию согласилась купить этот курс, ну все-таки не так страшно. Думаю, будем поддерживать друг друга, и делиться ощущениями. Купили мы эти таблетки и стали принимать, как рассказано в видеоролике на сайте http://ya-horosha.com/. И тут началось. У нас в офисе, ну в связи с холодной весной и авитаминозом все вялые. А мы с моей коллегой (Зинулей) бегаем как угорелые. И то мы сделали, и там мы успели. К тому же, сверхурочно остались и премию заработали, при всем этом похудели. А всего-то, два раза в день утром за полчаса до еды и перед сном выпей таблетки и худей себе спокойно.

А вот на побочки я сразу внимания не обратила. Оказывается наличие побочных явлений – знак качества. Минус в этом всем – это сухость во рту, но с этим легко справиться. А из позитивных – энергичность. Если этих двух факторов нет, значит, таблетки — фейк. Но у нас-то с подругой все это было, мы и рады.  Я трусиха по натуре, поэтому копалась в интернете, лазила по форумам и искала инфу. А когда разговариваю с подружкой, она уже про все знает, обо всем проинформирована. Тю. Спросила, откуда она все знает? А она на меня глаза выпучила. И говорит: «Ты, что не консультируешься на сайте, где мы таблетки купили?». Я отрицательно машу головой.
Ну, Зинуля пальцем у виска покрутила и говорит, — «Консультации на сайте с Мариной – ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Это же курс похудения от госпиталя, а не от шарашкиной конторы.» А у меня как раз повысилась потливость и я не знала что делать.

Обратилась на сайт и задала все интересующие вопросы. Рассказала, как проходит процесс похудения и меня проконсультировали, все подробно пояснили.
Но вот что для меня было трудным, так это не пить кофе, чай, вино. Как назло, то день рождения у кого-то, то друзья пригласят в кафе. Я несколько раз хотела махнуть рукой и пару глотков вина сделать. Но меня удержало то, что подружка так сделала, и потом ей было очень плохо. Так что, кто собирается принимать таблетки для похудения — http://ya-horosha.com/, девчонки держитесь! Это для вашего же блага.

Еще один интересный момент. Другая подружка, не с работы, увидела, как я быстро худею и стала расспрашивать, что да как. Я и рассказала, а она говорит, что, мол, глупости все это. Она, за то же время, занимаясь в фитнес-клубе, скинет больший вес. Забились на тортик.  А дело в том, что когда пьешь тайские таблетки для похудения, то фитнесом и другими видами спорта заниматься нельзя. 😉 Ведь метаболизм и так повышенный. В результате — до июня еще далеко, а я уже новый гардеробчик подбираю. Подруга же так и ходит на фитнес. Застряла на отметке 5кг. Нехорошо злорадствовать, но тортик-то съем я. Кстати, моя коллега Зинуля сбросила 18кг.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий