Поиск

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ ДОМА ТОРЖЕСТВ «САФИЯ»


Инвестиционный проект по масштабности превзошел все российские аналоги. Уникальный комплекс построен в центре столицы и обещает стать еще одной достопримечательностью региона.

Строительство грандиозного объекта отдыха и проведения культурных мероприятий начали в сентябре прошлого года. И спустя менее полутора лет «Сафия» предстала перед гостями в самом красочном виде. В уникальном дворце сочетаются художественная выразительность и удобство. Во внутренней и внешней отделке основного здания использовано немало золота, хрусталя и различных видов мрамора.Площадь застройки составила около двух гектаров. А общая площадь помещения основного здания свыше 3,5 тысяч квадратных метров. Комплекс предусматривает не только проведение свадеб, но и прием официальных встреч и мероприятий любого уровня и в любое время года. Оснащен дом торжеств по последнему слову техники. Самое современное оборудование и уникальность архитектурного комплекса позволяют ему претендовать на статус современнейшего объекта во всей стране.
Кроме всего прочего, в комплекс входят мойка на 4 бокса, двухэтажное кафе, а также зона летнего отдыха, включающая 8 беседок, водопад, фонтан и водоем. Предусмотрены и открытые танцплощадки для проведения свадебных мероприятий на улице. Дом Торжеств сможет принять на внутренней стоянке более 200 автомобилей. Появление уникального по своей архитектуре объекта позволило создать более ста рабочих мест. Это, пожалуй, один из наиболее красиво реализованных инвестиционных проектов, благодаря чему "Сафия" стала достопримечательностью столицы.

Главный гость церемонии открытия Рамзан Кадыров отмечает: Даже в непростые экономические времена в Чеченской Республике успешно реализуется инвестиционная политика. Глава региона поблагодарил бизнесмена Руслана Байсарова.

После этого богослов Адам Шахидов прочитал дуа. А затем гости начали знакомство с объектом. Возможности танцевальной площадки здесь оценили сразу же. Первым гостем, исполнившим лезгинку, стал Рамзан Кадыров. После наступила церемония разрезания  красной ленты. Меню дома торжеств удовлетворит потребности самого взыскательного гурмана. Оценить его под выступления звезд чеченской эстрады смогли и первые гости.

Радовали зрителей и КВНщики. Всего Дом торжеств сможет принять около 400 гостей.  Церемонию открытия комплекса «Сафия» посетило много гостей, которые отметили, что праздник, проведенный в такой атмосфере, гарантированно произведет незабываемое впечатление.Расположен Дом торжеств на Старопромысловском шоссе, практически в центре Грозного. «Сафия» уже является одним из самых уникальных объектов для проведения досуга, соответственно, ей  уже пророчат статус одного из самых популярных мест в городе

optimist888.livejournal.com

Добавить комментарий