Поиск

Немного бикини-анализа


Замечено, что в последнее вермя ЖЖ стал тяготеть к желтизне. Вчера произвел эксперимент. Написал желтый-прежелтый пост о скандале с эпиляцией зоны бикини у популярной радиоведущей. Пост, которой с огромной долей вероятности должен был попасть в федеральный топ. Но бдительные редактора ЖЖ раскусили мой замысел  прервали мой полет, удалив пост из топа, почти сразу, как только он появился в топ-25 Поволжья. Вообще,  желтизна, а тем более копипаста -редки в моем блоге, поэтому удаление стало редкой возможностью проверить, что представляет из себя мой блог без поддержки топа ЖЖ, если бы он был автономен, как  standalone-блог. Не догнал, так согреюсь)

Бикини-статистика

Я выложил запись в блог и ссылку на пост в Фейсбук. В контакт не выкладывал.
за сутки  4000 просмотров и 2500 уников.  Это моя реальная аудитория,без промо, один человек успел репостнуть, еще  до того, как меня  убрали из рейтинга. Кнопочку репоста, кстати, тоже исчезла, можете убедится.
 Попади пост в топ ЖЖ, показатели могли бы увеличится в 4-10 раз.

Бикини-география

Скандал был связан с Иркутском, поэтому трафик из этого города аж на 4 месте, а в 10 появился Ангарск( оттуда же) и почему-то Бостон)

Бикини-траффик
Фэйсбук дал львиную долю переходов.  Важнейший совет всем, у кого нет большого траффика из ЖЖ( уже или еще), кто  кто не покупает промо и не пишет постов с желтыми заголовками. Нужно развивать свои соцсети!

Бикини-дизайн.
Изучая ссылки   по поисковому запросу, набрел на множество чудесных произведений искусства! Сразу вспомнил, как на уроках истории рассказывали, про галантный век, где дамы сооружали шляпы-корабли и шляпы-гнезда. Так вот, оказывается  где теперь делают эти гнезда!)

rais.livejournal.com

Добавить комментарий