Поиск

Навальный против России



Не первый год человек, позиционирующий себя как противник власти выбрал объектом для нападок Чечню. Вторящие под носом хищения денежных средств, политические каламбуры его не тревожат. Ему, оказывается, есть дело до чеченцев, в частности, до чеченского лидера Р. Кадырова. Нет секрета, что «чеченская тематика» плавно перешла из рук националистов в руки либералов. Им стало дело до всего! А где нет проблем – обязательно надо раздуть тему. Ничего нового, всё по Геббельсу.
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова в прошлом году: его речь на митинге в Москве 20 сентября особо не зажгла собравшуюся толпу адептов «церкви Навального» и просто зевак. Самое главное – он уже сделал, озвучил мантру либералов, этакий своеобразный отчёт перед хозяевами – «сделал всё, что мог». Последним заявлением по Кадырову Навальный, фактически, ставит себя вне рамок политического процесса и ставит под сомнение здравость самого оратора. Кстати, о психическом состоянии некоторых представителей либеральной тусовки под шаловливым названием «несистемная оппозиция» говорил на днях Глава ЧР Р. Кадыров: «Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации» . Кадыров уточнил, что речь идет об определенной группе лиц, более того и речи не может идти об оппозиции в целом. Обвинения т.н. несистемной оппозиции в том, что Кадыров им угрожает не стоят и выеденного яйца: они сами себе угрожают, и по степени их заражения вполне могут заразить окружающих. Опять-таки Главой мысль об их неадекватности была высказана не в качестве утверждения, но и это стало достаточным, чтобы, в первую очередь, в сети-интернет начать кампанию против Кадырова. Спрашивается, почему он? Он олицетворяет нынешнюю власть, её крепость, и в глазах продавцов Родиной, естественно, является злейшим их врагом. Не будет же какой-нибудь проворовавшийся губернатор «бельмом на глазу» у либерала, им подавай что-то «жаренькое». Именно поэтому их не тревожат особо сообщения о задержании крупных взяточниках в том числе из состава высшего звена в регионах, проблемы криминала в молодежной среде. Ведь все они по Навальному – бараны! Складывается такое впечатление, что по России окончательно наступил «капиталистический рай», только вот Чечня, она никак не даётся гуманитарным преобразованиям. Как говорил Навальный, упоминая будущее Чечни: «Уверен, что там есть много нормальных людей, которые хотят жить в обычной европейской стране, в которой не обязательно женщинам закутываться с ног до головы». В его словах ощущается явное отторжение, неприятие Ислама как не имеющей права на существование религии. Для него приятнее, конечно видеть полуголых девиц, открытые непристойности, однополые браки как один из элементов гуманитарных преобразований. Видим… Видим по Европе, что это такое! Проблема либерала в том что он диктатуру духа воспринимает как режим, тоталитаризм, ущемление прав и свобод человека. При этом предлагает диктатуру анархии и хаоса.
Он же не первый год чуть ли не на всех углах кричит о том, что он не боится мести Кадырова. Спрашивается, а кто он вообще, царь армии троллей? Кому вообще он нужен? Все его пустые слова останутся как эпитафия на могиле его политической карьеры. Из масштабного — всё что он смог сделать, это участвовать в организации т.н. «марша миллионов». Именно так называемый, так как вся эта масса людей в сухом остатке так и оказались обманутыми и не способными к дальнейшим действиям. Их, конечно, не было – миллионы! Очередной миф либерала разбился о реалии политической жизни страны. Где же их энергия, если они представляли тогда и сегодня, по их высказываниям, здравые силы? Много ума не надо, чтобы возвеличивать себя, унижая, оскорбляя других. Ведь другие – они так, серая масса в их понимании, рабы Путина и т.д. Почему-то «свет либерализма» не спас Россию ни тогда в 2012 году, ни сейчас. Как ему быть спасителем, если единственной идеей, объединяющей разношерстные группы по интересам является обыкновенная ненависть, в данном случае, к чеченскому народа и его лидеру Р. Кадырову.
Либеральная тусовка, желая пометить политическую территорию, так сказать, обозначить своё присутствие может сколь угодно проводить флэш-мобы, инициировать те или иные решения по кадыровскому вопросу, но суть их деструктивности не изменится при этом. Сильная Россия им не нужна! На месте Путина или Кадырова могли быть иные сильные личности, и они были бы неприятны для либеральной души. Сильные личности – явление неприемлемое для либерала. В образе властителя он видит лишь себя любимого. Обещая народу свободы, фактически, ведет к краху и развалу страны. Память о той боли, что принесли войны, конфликты, экономические эксперименты либералов эпохи Б. Ельцина, полагаю, не даст шанса т.н. несистемной оппозиции ввергнуть страну в ещё один «либеральный ад».
Мы должны вспомнить, чем обернулись гайдаровские реформы для страны. Не единомышленники Навального проводили ваучеризацию? Не они были против диверсификации российской экономики, подсадив окончательно Россию на «нефтяную иглу»? Именно от того, что в прежние годы укоренился тренд, что Россия сможет выжить за счёт продажи энергоресурсов, команда либералов- экономистов гнала ту самую нефть на продажу, не заботясь о том, что надо поднимать промышленность. Именно по их вине и сейчас большинство российских предприятий использует ещё советские морально устаревшие станки и оборудование. При них быстро сформировался мощный пласт олигархата, как уродливое явление «дикого» капитализма. «Пламенному» борцу с режимом при этом никак не мешает дружить с тем же Ходорковским, личностью весьма темной и с кровью на руках. Многие нынешние проблемы России имеют прямое отношение к либеральным реформам 90-х, когда страной правили, по острому выражению Руцкого, «мальчишки в розовых штанишках». Мальчишка «в розовых штанишках» Навальный потерял почву под ногами.

aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий