Поиск

Фотовыставка на DIVESHOW 2015


С третьего по шестое февраля в Москве в Сокольниках будет проходить выставка DIVESHOW 2016, организатором которой выступает журнал Предельная Глубина. (http://www.diveshow.ru/)

В рамках этого мероприятия пройдет фотовыставка, организованная Школой подводной фотографии Алексея Зайцева (http://www.fotodiver.ru/) и участников группы ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ на Facebook (https://www.facebook.com/groups/uwfotohobby/?fref=ts) . Алексей пригласил меня к участию как своего ученика и активного участника группы и я, конечно с огромной радостью согласился.
Для выставочной экспозиции я отобрал пять своих работ. Они посвящены многогранности мира свободных ныряльщиков, т.е. ФРИДАЙВИНГУ. Эти пять работ охватывают широчайшую географию фридайвинга-от экватора до Северного полюса. На них фридайверы — мужчины, девушки и даже дети. Вы увидите на этих пяти снимках как любители, инструктора и даже рекордсмены мира покоряют три мировых океана, ныряя там с рыбами, морскими млекопитающими, познают тайны затонувших кораблей, айсбергов и человеческих возможностей.

Приглашаю всех на фотовыставку, где вы сможете познакомиться как с моими снимками, так и с фотографиями других участников-учеников и выпускников Школы Алексея Зайцева.

А вот мои работы, которые вы сможете увидеть  на DIVESHOW в Сокольниках:


НЫРЯЛЬЩИК В СТАЕ РЫБ. Джибути, 12.2015г. Фридайвер Сергей Шамбуров гоняет стаю Тропической южноазиатской скумбрии.


РЫБКУ ПРИКОРМИЛ. Маврикий 05.2012г. Одинадцатилетнему фридайверу Володе Сидорову посчастливилось понырять с кашалотами.


ОСЬ ЗЕМЛИ. Точка географического Северного полюса Земли. Инструктор по фридайвингу Константин Новиков установил рекорд мира по глубине подледных погружений.


ПОДВОДНЫЙ ДВОРЕЦ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ. Гренландия 08.2015г. Основатель российского фридайв-движения, мастер-инструктор Юлия Петрик изучает подводную часть огромного айсберга.


К ТАЙНАМ. Греция, 08.2010г. Фридайвер Сидорова Анна во время подводной экскурсии по затонувшему кораблю.
photofreediver.livejournal.com

Добавить комментарий