Поиск

Флешбонба. Выбрать из невыбираемого!


          От дорогой моему сердцу infinipa прилетел флешбонб и естессно попал в меня. А  я и не против. Нуня ответить на 5 каверзных вопросов выбрав из предложенного, и  не просто  да – нет, а ещё и разжевать обосновать ответ. Так, что готовьтесь читать мои бредни.
Итак, надо выбрать из…

    1-   Зомби или мистика. О да!! Иннуля знала, кому этот вопрос вопросить, ибо главспец по кровькишкираспидорасило по зомби, естественно Белка! Я с ними уже сроднилась, почти. Просмотрела все достойные и недостойные фильмы про рычащих, кусающих  кого ни попадя мертвяков. Фильмы перечислять не буду, потому, как сложно сказать, что не видела, включая «Мертвячих Ходецов» все сезоны. И… как то они мне надоели. Вот приелись что ль, в зубах вязнут.  Ничего нового, в принципе невозможно уже придумать, в отличии от мистики. Тут значительно больше выбор (вспомним Братьев Калашниковых в сериале «Пуперестественное» 7 сезонов глаза пучила), от Полтергейста, где нидь в общественном американском сортире, до бабаев в люле вместо мужа. Про всяких там духов из зеркал, белого шума и не буду говорить, это  само собой. Больше размах, больше масштаб. Так что МИСТИКА  адназначна интереснее!

2-    Белки или коты. Это подвохистый вопрос! Как можно выбрать между двумя руками?? Левую руку  я люблю больше или правую!!?? Нечестный вопрос, но все же отвечу… КОТЫ! Коты это моя слабость. Кошка бежит встречать, лезет на ручки, трётся головой, моргает – «Я тебя люблю» и урчит. Урчит, кладёт  голову мне на руку и засыпает.  Кошка будит утром шершавым языком и дышит в ухо – ВСТАВАЙ! Так приятно зарыться пальцами в шерсть, перебирать её, гладить, и видеть, как в ответ  на ласку котейка замирает. Становится так хорошо и тепло на душе и, тогда  не смотря ни на какие неприятности верю – «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»
зимой

3-     Черный или рыжий. Опяяяять вопрос с ловушкой! Чорный. Предпочитаю чёрный в одежде, он меня стройнит и вообще даёт ощущение глубины, чувство защищенности. Говорят, что человек, который выбирает чёрный цвет,  восстаёт против собственной судьбы. Не знаю, может, и восстаю, но латентно.

4-    Лето или зима. Тут не раздумываю и выбираю ЛЕТО!  Не люблю холод, чахну, впадаю в ипохондрию. Мало солнца, мало Белке света! Особенно наша зима, с её вечной сыростью, мокрым снегом под ногами, нет от неё  ни малейшей радости. А лето, это тепло, малина, фыфки и черешня. Цветы цветут,  синее небо птички гадят на голову! Красота!
5-    Прыгнуть с парашютом или нырнуть с аквалангом. ПАРАШЮТ! Это 10000%. И не потому, что плаваю только в одном стиле – топор без топорища, а потому, что мне это не интересно. Вода не была моей стихией никогда. Можно хихикнуть, но несколько лет все собиралась прыгнуть, даже и уже о прыжке договорилась, но… испугалась не высоты, а сработало элементарное чувство самосохранения.  Хотя, всё равно хочу, хоть и молчу.
Пы.Сы. УРАААААА!!!! у нас снееег выпал. Выклянчила!)

IMG_20160120_062931
Снято в 6-30 утра!)
ФСЁ! Знаю что утомила. Всем спасибо за внимание!)

belka-helya.livejournal.com

Добавить комментарий