Поиск

В Германию пришел феномен "тахарруш гамеа" — групповое изнасилование по-мусульмански.


Впервые цивилизованный мир узнал о таком способе изнасилования в 2011 году когда праздновавшими свою победу над сторонниками Хосни Мубарака ваххабистами на площади Тахрир в столице Египта Каире была изнасилована и избита журналистка американской телекомпании CBS Лара Логан. Тогда борцы за толерастию предпочли спустить дело на тормозах, в итоге уже сегодня тахарруш гамеа все шире распространяется в Европе.

Однако, власти Берлина закрыли дело 13-летней девочки Лизы Фисенко, которую изнасиловали мигранты из мусульманских стран 11 января. Полиция отказывается верить словам русскоговорящей школьницы и игнорирует признания самих насильников. При этом немецкие СМИ практически не высказываются об этом инциденте. «Вместо того, чтобы оперативно предотвратить преступление, власти Берлина несколько часов допрашивали девочку из русской семьи, а затем отпустили ее, заявив, что преступления не было», — пишет журналист немецкого издания Contra Magazin Кристиан Саарлэндер. Это едва ли не единственный немецкий сайт, осветивший историю Лизы. После допроса девочки стражи порядка решили закрыть дело «за отсутствием состава преступления».

На сегодняшний день только в Кельне подано 533 заявления о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов в новогоднюю ночь, из которых, по словам источника в полиции, 41% таких домогательств завершились изнасилованиями. Это за 3 не полных недели с начала нового года! Эксперты отмечают, что в Кельне мигрантами практиковался так называемый «тахарруш» — женщина окружается группой мужчин и увлекается в место, где над ней совершаются насильственные действия сексуального характера. Все происходит при большом стечении народа, однако перевозбужденных самцов это не останавливает — часть из них утягивает женщину, остальные отвлекают окружающих криками, угрозами и созданием искусственной давки.

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий