Поиск

Либерал- позор России



С подачи еле известного либерала некоего А. Шабурова, главреда "Политсовета" на днях в сети была начата акция "Кадыров- позор России". Либеральная "горячка" началась с того, что ставшей легендой январского опохмела К. Сенченко извинился перед Главой ЧР Р. Кадыровым за свои оскорбительные слова.
В понимании замученной политическим "энурезом" либеральной шпане этот шаг красноярского депутата показался результатом давления на свободу слова. И в зараженном либерализмом голове Шабурова родилась идея пиара. Известно, что не первый год на "чеченской тематике " те или иные тёмные личности создавали своеобразный трамплин к популярности. Если раньше таковыми можно было называть тех же Шамановых, Будановых, чьи имена для псевдорусских националистов чуть ли не иконостас для ритуального действа, то в наши дни- место чеченофобов заняли люди…. Нет, людишки либерального естества. Те, кто как, например, те же ИГИЛовцы не терпят чужого мнения. Ведь ключи от истины у них, судя по их высказываниям! Насколько лживо всё это их правдолюбие видно по их митингу в поддержку ИГ- вот это, поистине, симптоматичный сигнал.
Политическая группа, поддерживающая подрывную деятельность внутри страны, никак иначе как предателями не назовешь. Соответственно, люди, жаждующие "русский Майдан", не могут считаться достойными гражданами России. Они не имеют права требовать к себе уважения!
Странное казалось бы дело, но к шабуровской акции присоединились, и украинские националисты, и русские националисты, и мелькают также чеченские сепаратисты. Все диаметрально противоположные стороны объединила одна беда — ненависть к Кадырову и чеченскому народу. Эта беда, в первую очередь, беда для самих носителей этого вируса. Ведь ненависть не созидательна! Злорадство либералов поддерживается их антагонистами. Кадыров как изменник Родины, а чеченцы как вероотступники — это, к примеру, воспринимается любителями "джихада ". Особенно, сидя на мягком диване и поругивая тех, кто за мир и порядок в Чечне.
Может возникнуть резонный вопрос, а не делаем ли мы отщепенцам популярность, может просто их игнорировать?
Отвечу: игнорирование процессов привело к гибели Российскую империю, молчание и политическое бессилие руководства ЧИАССР в 40-х годах запустило механизм уничтожения вайнахского народа. В первом случае т.н. большевикам пришлось всего лишь взять упавшую на питерские улицы власть, во втором — расправиться с теми, кому обещали "коммунистический рай ". Лживость и беспредельный цинизм — это не только одно из свойств большевизма. Да и кто о них как о солидной силе знал в 1917? Никто! Пламенная строчка из стихотворения А. Одоевского -" Из искры возгорится пламя" органично прижилось в большевистском сознании. И кучка решила судьбу государства, всей нации. Безразличие есть признак политического невежества, а молчание — знак согласия со стороны тех, кто мало-мальски интересуется темой политики.
Игнорировать уже этих также пагубно. Превращение политический процесс в откровенное словоблудие — один из методов разложения власти. И помноженное на слабость власти, как нам история предоставляет примеры, приводит общество к катастрофе. В печи "русской революции" были сожжены лучшие представители народов России. Вместо внятной платформы, плана действий по укреплению страны, улучшению жизни её граждан, (что свойственно нормальной оппозиции), шпана, дорвавшаяся до СМИ- рупора пытается заявить о себе как о серьезной силе. Намешано у них много чего: от прав человека до откровенного мата. Именно о них говорит русская пословица — " у неправедных судей много затей". Так что, отработанная схема по "чеченской тематике " у них ещё будет в ходу.
И святое право гражданина страны высказать своё категоричное НЕТ либеральной вакханалии!

aligrozny.livejournal.com

Добавить комментарий