Поиск

Что делать, когда жизнь похожа на Санту Барбару?


Оригинал взят у arigato в Что делать, когда жизнь похожа на Санту Барбару?

В общем ситуация такая — есть у моего друга одна хорошая девушка. Встретился он с ней пару лет назад в общаге и понял, что она очень, очень, очень ему нравиться. Базару нет, девчонка и вправду очень хороша. Красота, душа — все это не оставляет никаких сомнений. Проблема была в том, что друг мой боялся признаться ей в своих чувствах. Да, реал, он так и говорил: "Бля, если я ей скажу, она точно перестанет со мной общаться". Мы сидели тогда с ним на диване, обсуждали его Санту Барбару… По поводу того, что они бы были идеальной парой говорил не только я, многие так поговаривали. "Димон, ты дурак? Вот появиться какой-нибудь тип рядом с ней и все.. Он влюблен будет и она в него и прощай твоя судьба".
Такого же мнения был и я. Надо было брать, попытка не пытка.
Постепенно мы куда то ездили с Димоном и другими девчонками, в том числе с ней, веселиться. Кино, прогулки по городу, каток, в общм все было весело и классно. К сожалению, когда ее подруга начала издалека подходить к разговору о Димоне с ней, она говорила, что он ее никак не привлекает. И тут я подумал, как бы не получилось так, что Димон ей предложит встречаться, а она откажет и перестанет общаться… Все-таки девчонка очень хорошая, поверьте…
В общем я тогда уехал в другой город. Честно я даже не знаю что у них там происходило.
Позже Димон сказал, что когда о с ней гулял, и предложил встречаться, она так и сказала: "Я не могу принять от тебя цветы или что то другое, потому что у меня нет к тебе чувств".
Вот тебе на! Девчонки, а вы реально никогда не принимаете знаки внимания, если к человеку ничего не чувствуете?

В общем это не конец:D Оказывается, несмотря на разговор, они продолжили общаться. Правда на уровне приятельских отношений. Димон ясное дело для чтобы изменить отношения к себе…. Все равно он за эти два года не встретил другую, которая лучше нее. И скажу честно, она много чего узнала про него хорошего. Другой наш товарищ тоже с ней общался на эту тему, но она сказала, что Димон ее никак не целпяет.  Бляха, понятно, что он не Бред Питт и Тому Харди, но елки палки, парень то очень хороший. Неужели все отношения должны строится на зацепе???

Знаки внимания он все же старался уделять ей, как это возможно было.  На 8 марта подарил букет ей любимых роз, во время сессии всегда подбадривал ее смс-ками. На день рождения летом также не обошлось без букета роз и поздравительного видео, хотя была она за 3,5 тысячи киллометров от него… Во время ее учебы в универе раз в 3-5 дней обязательно писал ей, чтобы узнать как дела.
Неделю назад он ей опять подарил цветы. Она назвала его "дураком", но однако улыбалась и имела стеснителньый вид, како обычно бывает у детей, стоящих перед дедом Морозом 😀
Это не единственный такой случай: после того, когда Димон ей устроил сюрприз, пригласив в ресторан, она назвала его "сумасшедшим" и "больным", но при этом мило улыбалась 😀 Последние 3 месяца они раз или два в месяц выходили гулять вместе ночью (живут они на одной улице, круто да?)
После случая с последними цветами, она как то на расстояние его быстро определила. Я говорю ему. спроси ее напрямую…
И они поговорили….. В общем настоящая Санта Барбара…

Короче: Он сказал, что имеет к ней чувства и поэтому хочет их показать знаками внимания. (Все-таки он тоже нормальный тип, на днях собирается покупать хендай, закончил юрфак, умный, честный, отзывчивый).
Она же сказала, что не может принять те знаки внимания,которые идут за рамки приятельских отношений и относяться к романтическим и любовным, потому что ей нравиться другой человек и к Димону она ничего не чувствует.

Прошу заметить, что она ни в кого не влюблена, а ей другой человек только НРАВИТЬСЯ. Да, честно говоря, она сама не знает, что она хочет. Так — летает где-то в облаках в поиках любви как в мультиках "Диснейлэнда".

В общем, херня какая то… Мне тоже много кто нравиться. Но когда есть чувства к девушке, зачем ему сдерживать себя, тем более, если она свободна? Я не думаю, что тот тип, который ей нравиться, чем то лучше моего друга…

Стоит ему порвать отношения или же наоброт добиваться ее? Я скажу честно, несмотря на то, что у меня другая личная жизнь, таких как она единицы и встречаешь раз в 10 лет.

View Poll: #2033820

aptukkaev.livejournal.com

Добавить комментарий