Поиск

10 фильмов о том, как важно идти вперед, даже если ничего не получается


Одержимость

© Bloomhouse Productions
Фильм наполнен не только джазовой музыкой высокого класса, но и сводящим с ума ритмом. А главный герой показывает на собственном примере: чтобы достичь величия, иногда нужно стать одержимым.

Черный лебедь


© Cross Creek Pictures
Кто-то мечтает о доме и саде или о куче денег, а кто-то мечтает о совершенстве. Ради успеха главная героиня «Черного лебедя» готова на все, даже — сойти с ума…

Чаплин

© Canal +
Биографический фильм о том, как Чаплин из актера дешевых водевилей стал звездой немого кино. Тернистый путь кинозвезды заставит поверить в себя даже самого отчаявшегося.

Ангел

© Canal +
У главной героини костюмного шедевра Франсуа Озона есть чему поучиться: непробиваемая уверенность в себе — залог ее успешной писательской карьеры.

Рэй


© Universal Pictures
Джазмен, совершивший революцию в музыке, всю жизнь с чем-то боролся: со слепотой, наркотиками, расизмом… Поэтому фильм о его жизни так вдохновляет на борьбу.

Артист

© Canal +
Оскароносный фильм о любви поможет отвлечься и вспомнить о тех, кто поддерживает нас, пока мы творим.

Билли Эллиот

© BBC Films
Когда ребенок идет против всего мира, включая свою семью, чтобы заниматься тем, что ему по душе, — хочется расправить плечи и идти вперед. Несмотря ни на что.

Жизнь в розовом цвете

© Canal +
Кинолента «Жизнь в розовом цвете» — о сражении великой французской певицы Эдит Пиаф за право жить, петь и любить. Если у нее получилось подняться из трущоб Парижа на подмостки лучших концертных залов, то и у вас все получится!

Амадей

© The Saul Zaentz Company
Мало обладать талантом, важно еще быть человеком, который его заслуживает. Этому посвящена историческая драма о противостоянии двух композиторов.

Искупление


© Relativity Media
Иногда воображение может сыграть злую шутку. Фильм «Искупление» о том, как важно сохранять ясность ума, даже когда творчество увлекает.

(с)

</div>

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий