Поиск

Выходной в мэрии начался с пешего обхода города


Субботнее утро началось с пешего обхода города с заместителями и начальниками отделов, в котором также принял участие фотокорреспондент РИА Новости Саид Царнаев, посетивший нашу столицу в целью фоторепортажа для СМИ федерального уровня.
Поводом для обхода послужили и строительные работы на территории Магаса, и вопросы по развитию столицы.
Первую остановку мы сделали на участке, отведенном под строительство столичного Дворца спорта. Строительство первого этапа здания, рассчитанного на тысячу зрительских мест, будет начато в ближайшее время. Это очень значимый объект, который непременно впишется в архитектуру города.
Следующим объектом посещения стала въездная арка «Аланские Ворота».Проверил недавно установленную надпись «Аланские Ворота», которая по моему поручению была снята для доработки, а точнее для ее освещения. Также проверили и смотровую площадку, которая, по моему мнению, была сделана не по стандарту. Дал поручение поднять пол и установить небольшие лестницы, чтобы люди могли подняться и с удовольствием наслаждаться видом на город.
Заключительной точкой в программе обхода стал сквер 245-летия добровольного вхождения Ингушетии в состав России. Сделал ряд замечаний, которые устранят в ближайшее время.
«Город сильно изменился и продолжает меняться с каждым днём. У меня было немало причин выбрать именно этот город. Магас – самый молодой город не только в России, но и один из самых молодых в мире. У него очень древняя и интересная история. Я более чем приятно удивлен», — отметил в завершении обхода Саид Царнаев.





tsechoev.livejournal.com

Добавить комментарий