Поиск

Шесть черных дыр для американского тихоокеанского флота обернутся сплошным кошмаром


Оригинал взят у aleks_aberdin в Шесть черных дыр для американского тихоокеанского флота обернутся сплошным кошмаром

Российскому Тихоокеанскому флоту будут поставлены 6 самых тихих подводных лодок проекта 636, которые натосы прозвали черными дырами. Учитывая, что эти лодки могут метко бабахать Калибрами на полторы тысячи верст, пендосам будет отчего взвыть. Так они же еще и торпедами стреляют, причем тоже самыми лучшими в мире, от которых хрен увернешься. Так что дв, это будет еще тот кошмар. Даже не кошмар, а ужосс кромешный и жуткий кошмарище.

Шесть «Варшавянок» будет построено для Тихоокеанского флота

    Для Тихоокеанского флота будет построено 6 подлодок проекта 636, сообщает блог bmpd со ссылкой на начальника управления кораблестроения ВМФ Владимира Тряпичникова.

Шесть «Варшавянок» будет построено для Тихоокеанского флота

Две первые большие дизель-электрические подводные лодки проекта 06363 Б-261 «Новороссийск» и Б-237 «Ростов-на-Дону» в Севастополе.

«В перспективе Военно-морским флотом предпринимаются попытки, и, в общем-то, они должны найти своё подтверждение в закладке и строительстве еще шести подводных лодок 636 проекта, которые пойдут для Тихоокеанского флота, – сказал Тряпичников в эфире "Русской службы новостей". – Облик (подлодок), конечно, будет доработан с учётом эксплуатации на Тихоокеанском флоте, но, действительно, мы подтверждаем этот факт, что строительство будет осуществлено в ближайшее время».

По его словам, «в ближайшее время проектные бюро и НИИ займутся формированием тактико-технических взглядов на проектирование новых атомных подводных лодок».

Bmpd напоминает, что «по контрактам 2010 и 2011 годов на ОАО "Адмиралтейские верфи" в Санкт-Петербурге строится серия из шести больших дизель-электрических подводных лодок проекта 06363 для Черноморского флота, и четыре лодки уже переданы ВМФ России, причем две из них прибыли на Черноморский флот».

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий