Поиск

Аланские ворота.


Итак ворота Аьлан Ков есть! Площадь Алан имеется. Все эти достопримичательности оформленны в столице алан Магасе.
На это видео наткнулся случайно, девушка в милой форме искренне возмущается — а почему…?)) Искренне так, даже жалко что они не аланы…)). Ну вопщем вопросы ставит правильные.
В последнее время тема алан в осетинской среде стала гаснуть. То что у таких тактиков воруют (сворованную) историю поверить трудно… Да они настроили бы с вавилонскую башню если бы это было нужно…
Тогда в чём вопрос? Вон и «аланику» прикрыли. Почему такая не прозорливость? Блин ну что ты поделаешь… Чёрт бы этих психов побрал. Вот сидят сидят да изобретут непонятно што… Ну кто знал что раскопают какието гаплогруппы )) ну не видно там ничего от заявленной прыти… Генетики спалили блин…)
Осетины не глупы. Конечно так сразу вынести такой сор из избы наглецы не станут. Думаю пока нет такого чёткого плана по выходу из этого отстойника. Некоторая часть в среде осетин понимают что карты будут биты… что придётся пройти через это… Лучший вариант слить тему под какой нибудь политически новый союз или объединение или что-то в этом роде. Подаренная центром история не приживается.
А девушка талантлива). Мэру Магаса стоило бы пригласить сию особу для экскурсии по сталице своей мечты, показать достопримечательности. Девушка этого достойна!))

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий