Поиск

Откуда растут гносеологические корни нынешних у власти.


Оригинал взят у norg_norg в Откуда растут гносеологические корни нынешних у власти.

Смешно слышать когда некоторые говорят, что это Горбачев разрушил СССР.
Или тем более долбоёб Ельцин.
И даже не агент ЗОГ Андропов с его Институтом системного анализа виноват. Всё началось с Хрущева и ХХ съезда, как реванша троцкизма (хотя на самом деле всё началось гораздо раньше даже 1905 года, если копать совсем уж глубоко). Именно при Хрущеве в недрах ЗОГ родилась Теория Конвергенции социализма и капитализма. Именно та наживка, которую заглотил СССР и попался.

По сути троцкизм с его интернационализмом, мировой революцией, военным коммунизмом, трудовыми армиями и коммунами для быдла, и кучки элитариев у власти (привет Кургиняну) с мега-привилегиями — это всего лишь другая сторона всё той же медали — глобализации. Чего усиленно много лет добивается ЗОГ. Не даром (во всех смыслах) мировая закулиса в лице Рокфеллеров изо всех сил поддерживала своего агента и по совместительству гражданина США Льва Бронштейна, он же Гога, он же Гоша, он же Троцкий. И если покопаться в корнях самого троцкизма, всяких коминтернов и «мировых леволюционеров» (того же Че Гевары, кстати) то мы неизменно выйдем на ЗОГ и глобализаторов.

Но не всегда у кукловодов идет по задуманному сценарию. Как они обломались со Сталиным, как они обломались с Мао, Вьетнамом, Кубой и КНДР — и с Че Геварой, кстати, тоже. Есть мнение, что и с Путиным. Единственное место где воплотился кристально чистый, как слеза комсомолки, троцкизм — ето Кампучия с Пол Потом. Но и там обломались.

ЗОГ обламывается всегда, когда сталкивается с национальными интересами. Потому главная задача глобализаторов — уничтожение этих самых национальных государств. Через политику, экономику, культуру, навязывание «общечеловеческих» (а на самом деле своих) ценностей.

Именно реванш троцкистов и произошел при Хрущеве. И весь троцкистский коммунизм-социализм — это так, сказочки для электората. По делам их узнаете вы. Главная задача троцкистов, повторяю, это оскотинивание и обыдление населения, превращение в рабочий скот для ЗОГ — или пушечное мясо, на выбор. А потому для подведомственного стада и «труд. армий» не нужно образование, наука, медицина, социальные льготы и пособия, пенсии и детские сады — достаточно церквей и мечетей в шаговой доступности — что мы и наблюдаем.

А козлам мирового мясокомбината, которые поставлены рулить этим стадом и вести его на убой, обещаны всевозможные ништяки и встраивание в мировые элиты.
Наебут, конечно, как всегда — но это будет потом.

А пока, сегодня — мы имеем, то что имеем. Гайдаовский форум, Чубайсов, Кудриных, Силуановых, Улюкаевых, Набеуллиных и Недимона — который, кстати, еще в студентческие годы мечтал стать адвокатом. В США. Это я как свидетель и очевидец говорю.
Посмотрим, что завтра скажет Путин. После его секретной встречи с эмиром Катара. Обещают бонбу.
Инсайд пока выдать не могу. Вплоть до отказа от торговли углеводородами за баксы и реализации их строго за рубли через специальную Питерскую нефтебиржу. И отказ от обслуживания долгов госкорпораций за рубежем ввиду санкций.
Куда вы меня та…

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий