Поиск

Лайкодом, эпиздод 124. Элетролобзик и полка из фанеры в котельной.


1/11. Лобзик я купил в леруа еще 11 января, но только вчера дошли руки его распаковать и что-то с помощью него сделать. Лобзик выбирал по принципу: "если в этом ценовом сигменте они выглядят одинаково, мощность у них одинаковая и возможности идентичные, то надо брать тот, у которого гарантия больше". Хитачи, хилти и прочие боши дают только год. Фирменная марка самого леруа — DEXTER — отгружает с гарантией в два года. Ну, в общем, и взял.

Под катом — еще 10 фотографий и бонус — Таня.

2/11. Прибор выглядит опасным, так что я даже инструкци. почитал. Для меня стало открытием, что лобзиком можно даже керамогранит резать. Отличная новость.

3/11. Поставил пилку для мягкой древисины ("чистый, ровный рез").

4/11. Крепление пилки — самое примитивное, надежное, зажимное на замке. Нужен шестигранник.

5/11. Вытащил лист фанеры в тамбур. Подлдожил подолжку под ламинат. По идеи опилки подают на подложку, а я ее потом вытряхиваю в открытую дверь, не надевая кроссовки. Отметил плотницким карандашом на фанере полоску шириной 45 см. Полка размером 1520*450 мм — такойй план.

6/11. Рез получается действительно чистым.

7/11. Ха-ха. Но не очень прямым))) Этой стороной полка будет у стены, всё ясно же)))

8/11. Так выглядела котельная, когда я вытащил из дальнего угла коробки и хлам.

9/11. А вот полочка на ножках. У стены крепится уголками, купленными также в леруа за 37 рублей.

10/11. Вуаля. Теперь бардак стал немного более лучше структурированным. Продолжаю дальше думать, как улучшить систему хранения.

11/11. А в это время соседка Татьяна чистила у себя двор. Красной линией отмечена территория, которую я вычистил накануне до самой земли. В который раз рад тому, что поставил дом в глубине участка.

laykodom.livejournal.com

Добавить комментарий