Поиск

Найди ежа!!


Нет, он, конечно, хорошо заметен на рисунке, но я так долго хохотала глядя на этого Кроша (кажется, он немножко не в себе, может грибочков каких-то не тех поел :)), что Ежика заметила не сразу.
Очередной шедевр от Льва. Не могу не показать, хотя зашла, собственно, написать еще что-нибудь про Новый год, пока помню!

Про новый год!

Момент 1: Второго января завалились в гости к подруге. Пить уже не могли. Я играла с шестимесячным Мишуткой, который, по словам подруги, на приход гостей устроил промоакцию "Идеальный ребенок". Он улыбался, гулил, играл с погремушкой, охотно шел на ручки и очаровал всех, даже моего Левку. Лева смотрел на него, смотрел, потом сообщил, что будет, так и быть, учить Мишу каратэ, когда тот подрастет. Мужчины наши что-то заинтересованно изучали в интернете. Так нежно смотрели на экран компьютера, словно год его не видели. Изредка махали Мишутке ручкой, но с безопасного расстояния.

Момент 2. Пятого января вся наша дружная компания завалилась в ресторан "Пандора". Посетителей кроме нас почти не было. И…  в общем… Мы дорвались. Сначала мы пели караоке. И я поняла, что это не так уж просто. Попасть в ноты, или хотя бы в строчки было решительно невозможно. Поэтому мы не столько пели, сколько хохотали. Только Андрюха очень удачно попадал и в ноты, и в строчки, так что мы отдали бразды правления в его руки, а сами принялись танцевать на маленьком подиуме. Потом… Потом мы уже просто танцевали под музыку, которую ставил диджей. Попросила поставить медленный танец. "Хорошо, — говорит, — пятьсот рублей!" Что?!! Отказалась. Так этот змий ни разу за вечер ни одного медленного танца и не включил. Ну и ладно, мы и без того неплохо танцевали. Потом… "все смешалось в доме Облонских…"
Вспышка. Что, какая, какая это бутылка? Шестая?
Вспышка. О, как я танцую! Как я танцую! Да я же просто звезда танцпола! (Димка на следующий день все звал меня "лебедь черная". Посмотрела видео. Ну да… лебедь… Ручки бы мне оторвать…)
Вспышка. Оксана, зачем ты снимаешь галстук с моего мужа?
Вспышка. Ой, почему такой скользкий здесь пол? Что-то я все норовлю упасть! Держите меня!
Вспышка. Мы сне-е-ежные ангелы! Как приятно полежать на снегу, прохладненько… Ой, а вот и такси!

Надеюсь, вы совсем плохо теперь обо мне не думаете? Иногда ведь можно, да? Кстати, Антону (он столик заказывал) позвонил потом сам хозяин заведения и сказал, что таких веселых ребят они еще не видели. Приходите, мол, еще. Сделаем вам скидочку!

Вот, кстати, вернемся к Крошу и Ежику на рисунке. Да это же мы — веселые и довольные в том самом ресторане :)) Глазки немножко в кучку, зато сколько радости на лицах!

Ну, пока все! Не буду вас утомлять 🙂 Завтра еще что-нибудь напишу.

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий