Поиск

Лайкодом, эпиздод 123. Долгожданный снегопад и чистка участка в два часа ночи.


В пятницу Уфу накрыл долгожданный снегопад и девятибальные пробки. Планктон не мог выходить из офисов, оказавшись в снежном плену, менеджеры среднего звена писали маркером на окнах бизнец-центров "SOS". Мэр-я-мэр обещал 300 единиц спецтехники, но в черте города она замечена не была. Впрочем, я увидел её на трассе Уфа-аэропорт. За 30 минут добрался от офиса (ЦТиР Мир) до лайкодома (24 км). В это время остальные уфимцы добирались до спальных районов не меньше часа.

1/5. В общем, трасса была чищенной. В поселке тоже трактор почистил улицы. Без проблем заехал на участок, который завалило снегом (наконец-то!). Включил гирлянды, снова порадовался, что живу за городом, а не в тесной квартире с двором без места под парковку, да еще и в окружении соседей-мудаков (тут я обычно вспоминаю быдло-ЧОПовца Костю Васильева, который купил в подъезде, оставлял мусор около входной двери и на все замечания говорил "и чо?").

2/5. Попил чаю, съел кашки, натянул сноубордические ботинки и пошел чистить участок. Получилось заебок.

Под катом еще три фотографии.

3/5. Наверное, к весне я буду чистить только самое необходимое, но пока у меня есть силы делать широкие дорожки и чистить площадку под парковку 5 автомобилей.

4/5. В этот раз на чистку снега ушло чуть больше часа. Даже устал немного. Достаточно медитативное занятие — думал о жизни, о работе, о близких людях и конечно же о вас, дорогие мои и ненаглядные френды)))

5/5. Даже "апендикс" почистил. Кусок земли прилегающий к столбу, к которому я подхожу один раз в месяц — узнать, сколько электричества потратил.

laykodom.livejournal.com

Добавить комментарий