Поиск

Посылочки, открыточки и прочие радости :)


Праздники не заканчиваются! Такая мысль появилась у меня тогда, когда я наведалась на почту и получила ожидающие меня посылочки и открыточки. Так приятно!
Сейчас расскажу, что мне прислали!

Ну, во первых, я уже третий год участвую в акции "Анонимный дед Мороз". В сообществе http://boxcrossing.livejournal.com/. Суть ее состоит в том, что каждому участнику достается анонимный получатель подарка и анонимный дед Мороз. Соответственно анонимному получателю надо подарок выслать, а анонимный дед Мороз пришлет подарочек тебе. Деду Морозу можно оставить письмо. Я написала о том, что была хорошей девочкой и рада буду любому подарку, но особенно буду рада, если подарок каким-то образом будет связан с персонажами сериала "Шерлок" ВВС.

И вот какую прелесть я получила.

Конфеты, открыточка, обезьянка, но главное ВОТ:

Узнаете? Это Шерлок и Джон! По-моему, очень похожи :)) Поставила их на полочку, любуюсь!

А еще на почте меня ждали открыточки от милых ЖЖ-подруг liya_fa и wreak. Девочки, спасибо, они чудесные!!

А еще пришли посылочки, которые я ждала довольно давно. Это не подарки, ну, если только их не расценивать, как подарки самой себе 🙂

Во первых это сборник — альманах на конкурс "Писатель года". Я знаю, я в прошлом году зарекалась участвовать, но так как в этом году тоже пригласили, на счету на Прозе.ру лежала денежная компенсация за прошлую ужасную поездку на конкурс и потратить эти деньги можно только на публикацию или на продвижение, то я решила ладно, пусть будет сборник, на память. На церемонию, конечно, я ехать не собираюсь.
А сборник и диплом вот они:

У меня в сборнике около десяти страниц, а это первый разворот:

Но и это еще не все!

Во вторых я получила долгожданные книжечки. Свои собственные. Хотела их подарить друзьям на новый год, но по закону подлости, курьер позвонил 29 декабря, в тот момент, когда мы уже ехали на автобусе в Минеральные воды (там была пересадка). Так что доставили мне их только вчера.
Книжечки:

Так необычно было держать в руках свою собственную книгу! Мне понравилось это чувство :)) Толстенькая такая, красивая :))
Кстати, одну книгу потом хочу разыграть среди желающих с помощью генератора случайных чисел. Ну, это я потом еще отдельно пост напишу!

Вот такие новости 🙂 

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий