Поиск

Планета жизни


             

Человечество в наши дни ведёт разрушающие войны за ресурсы планеты. В следствие чего в этой атмосфере пронизывается мир не только на уровне отдельных стран и политики, это влияет на настроение в обществе, появляются оппозиции, царит атмосфера вражды. По официальным данным Росстата, Башкирия занимает первое место среди регионов ПФО по количеству разводов .В такие времена особенно важно помнить о главных созидающих ценностях — доверие, любовь, единство.
В нашем городе действует инициативная команда «Энергия», которая решилась взяться за реализацию проекта «Планета жизни» который призывает нас с вами вспомнить что мир в наших руках

Памятник представлен, силуэтами мужчины и женщин в 2-х метровую высоту , которые не делят мир на части, а поддерживают его, создают гармоничное развитие жизни.
Скульптура станет излюбленным местом влюбленных пар, молодеженов -прикасаясь к планете, они будут заряжать нашу планету Любовью, Добром.
За воплощение проекта взялся известный современный уфимский скульптор — Халит Галиуллин — член Союза Художников РБ, лауреат Международных конкурсов скульпторов в Перми и Элисте который известен своими работами в Уфе : «Дворник» перед ТЦ «МИР» , Скульптурная композиция «Домик Куницы», первая скульптура велосипедиста, которая находится в Деме на пересечении улиц Мусоргского и Кусимова и на территории возле ТЦ «Башкирия» спортсменов, стремящихся к новым достижениям и рабочих, занятых своим любимым делом и других великолепных скульптур.

Стань причастным к созданию памятника! Помоги участникам собрать необходимую сумму на его реализацию! И, конечно же, тебя мы будем ждать на его открытие! 🙂
подробности: https://vk.com/id179810999?w=wall179810999_47705%2Fall

ссылка на страницу проекта: http://vk.com/planetajizni

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий