Поиск

Раскрыта главная тайна «лихих 90-х»


Почему в лихих 90-х каждый день звучали выстрелы? Почему на городских кладбищах  появились  целые аллеи, убитых в бандитских разборках 90-х?  Почему люди месяцами не получила зарплату?… Вроде бы и воровали в те годы меньше (во всяком случае,к примеру, губернатора Вологодской области Николая Подгорного отправили на 7 лет в колонию за такие деяния, за которые сейчас даже не журят). И вывоз капиталлов из России не приобрел масштабов бедствия. А слово "офшор" знали только спецаиалисты….

Оказывается, в те годы все события в России проходили по «стрессовому сценарию». Именно такой вывод можно сделать из заявления главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева «о подготовке стрессового сценария в случае падения цен на нефть до 25 долларов за баррель».

Stress
картика отсюда

Выходит, что если нефть стоит меньше 25 долларов за баррель – для России это стресс? Как в 1986 году стоимость нефти упала до 14,4 долларов за баррель, так до 2000 года Россия была в «стрессовом сценарии»? А в 2000 году стресс прошел, потому что нефть пошла в гору?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий