Поиск

Однажды в Кёльне…


Несчастный немецкий город с любвиобильными гостарбайтерами, толи арабы толи негры чёрти разберёт. Несчастные немки бьющие себя в исступлении от страха из-за домогательств наглых гастеров. Ну, ну…

Плещушие фашизмом разные толи либеральные толи патриотальные араторы с лучших интелектуальных стран… и с нашей в том числе (у нас так и плещет злорадство…). Казалось бы всесторонне развитые, с чувством с разумом люди но всё по той же дорожке фашистишь…

Мусульмане так не должны себя вести… Запустили теперь получайте… Итд итп. Такая реторика в умах не самых худших людей даже не зомбированных тв гипнозом.

Местная культура — …
Надо знать нравы страны куда приезжаешь… Нельзя вот так сразу хватать фрау за мягкие места… Так не культурно… Для начало надось прегласить в ресторанчик и под бутылочку шнабса ну или водочки постепенно переходить к дисерту. Потом в пьяном угаре культурно заниматся культурой… Тьфу. Люди считаюшие других быдлом обезьянами, сами должны соответствовать нравственным нормам… а раз это таким не является то и сами они такое же быдло только с бутылочкой шнабса или водочки в руке…

Европпа не бескорыстно принимает беженцев, это и демография, и необходимое рабочее топливо для экономики. Эти гастеры нужны и всякого рода бюракратическим механизмам Европпы, которые хорошо отточенны под эти ресурсы.

Идея бесчисленного приёма людей мне и раньше казалась утопией. А что если в Китае начнутся воины и что примут китайцев эдак миллиончиков сто?

Духан…
По мне так всё это попахивает (да да) какой то акцией. Заинтересованных в этом сторон много и у каждого своя цель. Однако считаю есть и интерес тонкой прослойки немецкого общества, части опелирующих к немецкому самосознанию. Националистов (не путать с фашистами). Не в силах в открытую кинуть вызов Евробюракратии ( помницца как высокопоставленный Европейский чиновник Барозу промолвился что — » пора уже избавлятся от такго придатка как национальность»), эти интузиасты всё таки смогли кое как заявить о себе.

Апогей толерантности…
Думается, что это пик тенденции обезличивания европейских наций, по идее должен быть отскок.. Как раз ко времени выходит и книжка гитлера. Это отповедь о грехах наших (в таком формате это подаётся), не думаю что это так просто… Если в обществе тема будет иметь резонанс пусть и отрицательным тоном, но такое явление в нужный момент легко может сменить вектор оттенка.

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий