Поиск

Куды делся Бабайка?


Александр Можаев (позывной «Бабай»)

babay

Александр Можаев родился в 1977 году в Краснодарском крае. Его родной город Белореченск – в прошлом казачья станица, и род Можаевых имеет казацкие корни. По окончании средней школы Александр был призван в армию, и с 1995 по 1997 год нес службу в войсках ПВО в Санкт-Петербурге.

Демобилизовавшись в звании старшего сержанта, Можаев вернулся в родные края. В те сложные для страны годы, позже названные «лихими 90-ми», остро стояли вопросы безопасности. На почве защиты населения от криминалитета стало активно развиваться казачье движение. Можаев, работавший руководителем погрузочных работ на складе, принял решение вступить в белореченскую казачью «Волчью сотню». Православный казак дослужился до звания вахмистра.

Причины и обстоятельства приезда Можаева на Украину описываются по-разному. Речь идет о том, что Бабай скрывается на территории сопредельного государства от розыска. По одной из версий Можаев уклоняется от административного надзора, который был над ним установлен по причине неоднократных административных нарушений, таких как драки, пьянство, употребление легких наркотиков. По другой информации уголовный розыск был объявлен в рамках сфабрикованного обвинения в убийстве.
Говорят, что у него произошёл конфликт с чеченцами-добровольцами на Донбасе, чуть ли его это, того-самого хотели отъиметь-)
А Вы как думаете кто он, патриот или оболтус, который хотел попиариться-)

optimist888.livejournal.com

Добавить комментарий