Поиск

Импортонезависимость и духовность



  Ю. М. Лужков: «Моя жена — талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе… Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы».
Е. Н. Батурина: «Только ты мне мешаешь! У меня не 3 миллиарда было бы, как пишет Forbes, а все 15, если бы не ты».
Как видите, не простым был путь к 25–летию брака этих скромных и трудолюбивых россиян. Жена пилила мешающего ей в бизнесе супруга, тот пытался угнаться за женой, зарабатывая интеллектом и тягой к изобретательству. Вы же знаете, что и МКАД и крышу стадиона "Лужники" изобрел Лужков?
Нет–нет, на расстегаи и пирожки в "Русском бистро" в авторских патентах стоят и имя мэра и имя его талантливой жены. Тут равенство.

Да что мы о прошлом! Талантливый пчеловод вчера обвенчался со своей супругой в домовой церкви Рождества Богородицы на участке своего подмосковного дома. Как это звучит! Домовая церковь! И ехать никуда не надо — архиепископ Феогност сам приедет, и простые смертные случайно перегаром не дыхнут. И "Хор Турецкого" прямо дома споет. Сразу вспоминается «правящий класс, подобный тому, что существовал в царской России» из интервью близкого друга Юрия Михайловича.
Долгие лета вам, молодые!

*************************************************************

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий