Поиск

Вслед за Волочковой: Настя Каменских снялась обнаженной на Мальдивах


Солистка дуэта «Потап и Настя» сфотографировалась без одежды и выложила провокационный снимок в "Инстаграм" [фото]

Видимо, мальдивский воздух как-то по-особенному действует на звезд шоу-бизнеса. Оказавшись на прекрасных островах, знаменитости дружно устраивают «обнаженные» фотосессии и выкладывают их в «Инстаграм». Прецедент создала Анастасия Волочкова — именно с ее легкой руки словосочетание «мальдивская обнаженка» стало нарицательным. А теперь смелый поступок балерины повторила и участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских, которая так же отдыхает на Мальдивах. Певица снялась обнаженной и выложила снимок в своем микроблоге.

Весь минувший год Настя усиленно боролась с лишними килограммами, и в итоге из аппетитной пышечки превратилась в худышку. Певице настолько нравится ее новая фигура, что она не удержалась и сфотографировалась без одежды. Артистка снялась в номере своего отеля, лежа обнаженной на кровати, среди белоснежных простыней.

К слову, на островах певица отдыхает не одна — как намекнула Настя, в отпуск она отправилась вместе с бойфрендом. Видимо, именно загадочный друг и стал автором соблазнительного кадра.

Радикально похудеть Насте помогло то, что она регулярно занималась спортом и следила за своим питанием. Певица даже завела специальный микроблог, в котором она отчитывается о сброшенных килограммах и сожженных калориях. Во время отдыха Настя решила не прекращать тренировки и на курорте отправилась в спортзал. Результат был неутешительным: через 30 минут интенсивных занятий певица почувствовала себя плохо.

— Встала раненько, пошла на тренировку, думаю, ох, как отработаю, и за вчера, и за сегодня. Но меня хватило лишь на 30 минут, а потом мне стало плохо, чего-то голова закружилась, в глазках потемнело, наверное, давление… В общем, я решила чуть позже вернуться, и все доделать, — написала Настя в своем Инстаграме.

"Климат чужой, осторожненько", "Судя по мешкам под глазами, не выспалась, и давление упало", "Ты вообще уже худышка", "Дайте себе отдохнуть. Насть, не загоняйте себя так", "Зачем так, береги себя! Такие жертвы никому не нужны", "Аккуратнее, береги себя, не мучай, отпуск же", — предостерегли подписчики артистку в комментариях.

28-летняя певица и ее друг остановились на фешенебельном курорте, где у них отдельная вилла с личным бассейном. В отпуск Настя взяла целый чемодан купальников, которые она меняет один за другим. Все бикини сидят на певице идеально: Каменских похудела почти на три размера, и теперь с удовольствием позирует на пляже. Стоит отметить, что постройнела Настя исключительно в правильных местах — ее знаменитый пышный бюст остался почти таким же, и поклонники аппетитных прелестей звезды с удовольствием любуются ее отпускными снимками в Инстаграме.

optimist888.livejournal.com

Добавить комментарий