Поиск

Билеты на участие в лотерее. Приз вырос до $1,5млрд


Итак, по моему вчерашнему посту об участии в лотерее с мегапризом в $1,5млрд (за день добавилось еще $200млн) довольно быстро набрались участники. Больше никого не принимаю. Билеты куплены.

Спасибо огромное за благотворительные переводы, общая сумма составила около $55.

Несколько комментариев:

— как оказалось Wikipedia не принимает пожертвования с территории России, так что для некоторых это стало проблемой — приношу свои извинения. Я предварительно проверял, но поскольку мой компьютер находится в Нью-Йорке, то проблем не было. Мои читатели не растерялись и переводили деньги в другие благотворительные фонды.
— некоторые комментарии помечались как подозрительные и не отображались в ленте, соответственно участники не могли посчитать, сколько уже подписалось на участие в лотерее. В итоге набралось немного больше 10 участников.
— поскольку я покупал билеты оптом, мне напечатали не индивидуальные билеты, а билеты с 5 или 10 номерами на каждом (я вообще был не в курсе, что могут печатать такие билеты). В итоге я не буду прикреплять отдельные билеты к комменатриям участников, а выложу общие билеты с именами участников напротив каждого номера.

LJ tickets names.jpg

Вот в этой таблице представлены выигрышные комбинации и вероятности:

odds.jpg

Розыгрыш состоится в среду 13 января в 22:59 по Нью-Йорку (6:59 утра в четверг по Москве). Результаты можно видеть на официальном сайте лотереи.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

newyorkrealty.livejournal.com

Добавить комментарий