Поиск

Ваш шанс выиграть 1 300 000 000 долларов


Недавняя моя фотка в фейсбуке о розыгрыше огромного джекпота в $700 миллионов вызвала неподдельный интерес. Розыгрыш прошел в субботу, победителя не было, и сейчас уже разыгрывают фантастическую сумму в $1,3 миллиарда — самый большой приз в истории. Даже сами организаторы не были к этому готовы — рекламные табло не рассчитаны на такую сумму, поэтому указывают “скромное” число 999 миллионов.

1.3 billion game+.jpg

Далеко не все мои читатели живут в США и имеют возможность купить лотерейный билет, поэтому я решил предоставить вам возможность проверить свою удачу. Я готов пойти и купить лотерейные билеты первым 10 желающим. Бесплатно ничего не будет, но и напрямую денег мне от вас не нужно. Посылайте деньги на благотворительность, например, в Википедию.

Итак, если хотите получить шанс выиграть $1,3млрд., то технология следующая:

1. Вы идёте в Википедию и делаете пожертвование в размере $2 (именно столько стоит лотерейный билет)
2. Публикуете в комментах подтверждение (скриншот) о пожертвовании.
3. Я иду в сертифицированную точку продажи билетов и покупаю вам лотерейный билет. Фотку билета публикую под вашим комментарием. Билеты покупаю до 19:00 среды по Нью-Йорку (3:00 четверга по Москве).
4. Один билет в одни руки.
4. Розыгрыш состоится в среду 13 января в 22:59 по Нью-Йорку (6:59 утра в четверг по Москве). Результаты можно видеть на официальном сайте лотереи. Я продублирую выигрышные результаты здесь.
5. Если ваш билет выигрывает — получаете деньги.

Перед участием подумайте, как потратите деньги — судьба помогает тем, у кого есть план.  Если я выиграю, я большую часть денег вложу в недвижимость Нью-Йорка (дам судьбе шанс — куплю билет и себе).

Всем удачи!

p.s. Чтобы участвовать, не обязательно быть у меня во френдах (но можно и добавиться), так что расшаривайте и приглашайте друзей-знакомых.

Update: всем спасибо, участники набрались, ставки больше не принимаются.


В моем аккаунте Facebook еще много интересного, что не попадает в этот блог

newyorkrealty.livejournal.com

Добавить комментарий