Поиск

Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать


Оригинал взят у belan_olga в Никто не может понять ребенка так неправильно, как его мать


Известно,
что Мария Владимировна Миронова была женщиной властной и решительной.
Встретив Менакера и влюбившись в него, она резко и сразу порвала отношения с мужем — оператором Михаилом Слуцким. В отличие от Александра Менакера, для которого уход из семьи был мучительным и долгим. Он бы , может , и не ушел никогда, если бы не напор и решимость Мироновой.
Но этот брак должен был состоятся — в нем родился замечательный Андрей Миронов. Которому мать тоже ломала жизнь, как могла: контролировала его личную жизнь, заставляла все праздники непременно встречать с папой и мамой, выражала явную неприязнь , когда Андрей приводил в дом понравившуюся девушку. Оба брака Миронова -это попытка побега от матери.
Однажды Миронов привел в дом Настю Вертинскую и решительно сказал матери, что она будет вместе с ними встречать Новый год. Мария Владимировна поджала губы и ничего не сказала. А перед самым новым годом позвонила Андрею и сказала, что Новый год они с папой будут встречать на даче в Пахре, а там стульев на всех не хватит, поэтому сын должен приехать один.
Андрей не посмел ослушаться маму…

Впрочем, в конце жизни Мария Владимировна жестоко раскаялась и винила себя в раннем уходе и мужа, и сына. Она приходила в комнату-музей, который сама создала в своей квартире, и подолгу разговаривала со своими ушедшими родными. Прощения просила.

**********************************************************************************************************

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий