Поиск

Письмо из прошлого…


Судя по дате, это письмо написано  1 марта 2010 года, а по почтовому штемпелю оно отправлено 2 февраля. Видимо, я все-таки ошибся….  Как ошибся и в своей надежде на  Верховный Суд России….



Здраствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за поздравление с Новым годом и поддержку. Можете не сомневаться, что тюрьма сломает меня. Не сломает. Коленопреклонения от меня никто не дождется. Как говорили еще в Древнем Риме: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
А еще у меня есть любимое стихотворение. Ещё с курсантских времен любимое.
"Ничто нас в жизни не сможет
Вышибить из седля"
такая уж поговорка у капитана была.

В первоисточнике — "у майора", но поскольку я дослужилсятолько до капитана, пришлось "подправить" классика под себя.
Ещё раз спасибо за новогоднее поздравление и поддержку. Не сомневайтюсь, что что мое пребываение в тюремных застенках не затянется.
Верю в Россию! Верю, что Верховный Суд РФ, как только до туда доберется мое дело, отменит приговор и я снова буду на свободе.
Впрочем, свобода — понятие относительное. Я и сейчас свободен, потому что внутренней свободы меня никто не может лишить. А это главное!
Потому что и формально находясь на свободе можно превратить свою жизнь в тюрьму. Жить в тюрьме своих страхов, своих фобий, бояться всего и всяких.
Это куда страшнее тюремных застенков. Лично я так жить не хочу. И уверен что таких, кто не хочет жить в тюрьме своих страхов, день ото дня всё больше и больше.
Всего Вам доброго, Андрей.
P.S. Отвечать на адрес, что на конверте, мне не надо. Письма идут слишком долго, а я со дня на день должен уехать к месту отбывания наказания, в колонию поселение.

отсюда

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий