Поиск

Ушел от жены к бодибилдерше


Я слышала про всякое. Что муж ушел к более молодой, к более стройной, к более привлекательной. Даже знаю случай, когда муж ушел от жены к более богатой женщине. Но вот чтобы мужчина уходил от нормальной по общепринятым меркам женщины к бодибилдерше на фарме — услышала впервые от своей подруги Катьки.

Муж Катиной коллеги по работе ушел от своей жены еще осенью. А буквально за пару недель до НГ покинутая жена узнала, что у ее бывшего довольно серьезные отношения с новой женщиной. Давно ли эта женщина появилась в его жизни — неизвестно, вполне возможно что да, так как бывший муж и его новая пассия ходили в один и тот же тренажерный зал. Но дело не в этом.


Источник фото: do4a.com

Катька скинула мне фото из профиля социальной сети той девушки. Оказалось, что она не просто фитнесом занимается, а явно заливается тестостероном, потому что естественным образом женщине добиться такой гипертрофии невозможно. Спине и бицепсам позавидует любой мужчина, грудь практически отсутствует. Я была в шоке.

Неужели кому-то действительно нравятся такие женщины, что готовы даже жену бросить?

А что женам в таком случае делать? Как мужчину удержать? Гробить свое здоровье фармой, чтобы внешне приблизиться к идеалу мужчины? Это ведь не просто занятия фитнесом, а вред здоровью.

В общем, решили мы, что нафиг таких мужчин-извращенцев. Ушел — и слава богу. Зато освободилось место для новых отношений с нормальным человеком.

Instagram

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий