Поиск

Каникулы


Один мой приятель сказал: хочу в нефтянку, читаю такую-то книгу (не помню название) о нефтяной лихорадке в штатах. Тут я вспомнил фильм «нефть» и посоветовал ему посмотреть его. Помните я писал уже фразу из фильма: «Я смотрю на людей и не вижу в них ничего приятного…..ненавижу чужой успех«:)) И ему я ее засказал тоже. Естественно говорилось всё юмору ради с улыбкой на лице. Он тоже чуток засмеялся. Но удивительно, эта его улыбка была настолько искренняя)
Саг эсал веций, д1аху дар поправимо так сказать)

Вообще, что-то странное происходит вокруг меня. Плевать. В любой непонятной ситуации, надо плевать.

Посмотрел несколько фильмов: Стажер, Иррациональный человек. Надеешься, что может что-то хорошее выпускают из нового. Нет, не выпускают почти.

Стажер. Людям вбивают в мозги, что мужчина может быть не рыбой не мясом, и это нормально. Конец рецензии.

Иррациональный человек. Вуди Аллен должен пробросить пару имен элитарных личностей в своих фильмах, сразу подчеркнуть вкус интеллектуала (возможно Вуди просто хочет более широкую аудиторию зрителей, поэтому так делает). Затем все перекроить обычными человеческими слабостями, и что-то получается в итоге. Лентяй с пузом, или философ, и больше ничего не могу сказать про главного персона. Заметьте, я персонажа так вижу, а не всех людей, в самом животе у людей ничего страшного, у каждого свои физиологические особенности. Единственное что мне понравилось — как он резко начал толкать девушку в шахту лифта)) Я не смотрел его фильмы, намеренно. Мне не нравится он, хоть я и не смотрел, но знаю всё:) Этот фильм все же досмотрел)

«Позор писать что ты думаешь всем на обозрение» Догадайтесь кто автор)

just-commentss.livejournal.com

Добавить комментарий