Поиск

Ирина Акулова


Не, славы Садальского мне конечно не догнать:-))))) на этом скользком пути, но актёров всё-таки делают не только режиссёры, другие актёры, но и зрители. Мы их любим, мы их помним. Какой-то взаимный процесс происходит. Россия1 снял с Ириной Акуловой (постаревшей, трагичной, но по прежнему обаятельной) ПРЯМОЙ ЭФИР

Говорят она побаливает (в том числе и русской болезнью), одинокая, всеми брошенная, звезда. Мало уже кто помнит, что у неё были знаковые роли и она была даже каким-то символом поколения. Передачу сделали на ЭКИПАЖЕ Митты. Но Ирину Григорьевну вообще-то запомнили по БЛОКАДЕ Ершова (Вера Королёва)

https://www.youtube.com/watch?v=diZGCqzZr8M
(Встраивание запрещено поэтому смотрим с 37 минуты, Эпизод с бомбой потом в 2014г повторился в Лисичанске с Украинским снарядом ГРАДА, если кто-то думает, что это всё неактуально. Второй эпизод с убитой женой офицера, один из самых сильных моментов фильма, как раз с участием Ирины Акуловой)
А ещё её запомнили Шоколадницей Ириной Агашиной из спектакля в ОДНОМ МИКРОРАЙОНЕ (1976). Там ещё чуть ли не юный Караченцев, Марис Лиепа и вообще изумительный актёрский ансамбль.

Сейчас простые и бесхитростные тогдашние сериалы вдруг стали творениями высокого искусства. В сравнении…
И ещё жена генерала Горбатова Светлана (ГЕНЕРАЛ 1992)

Ну уж совсем неизвестный факт, что она озвучивала АРОМАТ ЛЮБВИ ФАНФАН. Я если бы не знал, в это никогда не поверил, что Софи Марсо пришла к нам с голосом Ирины Акуловой:-))) (А какие страсти!!!!!!!)
Фотографии Акуловой Ирины Григорьевны - "Подборка фотографий 1" (16/24)
Дай Бог здоровья ВАМ Ирина Григорьевна!!!! С РОЖДЕСТВОМ! И СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и УДАЧИ!

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий