Поиск

Опрос: Можно ли коммунистам брать деньги у классового врага, или врага его государства?


Про то что Ильич германский шпиён, большевики приехали в пломбированном вагоне и т.п. с 1917г и говорят. Про то что бабла на революцию подкинул германский ГЕНШТАБ ( а сейчас ещё говорят и американские банки, а привёз их никто иной как Троцкий) тоже сплетня не новая. Что трёп пока бездоказательный, это очевидно. Но вот вопрос. А если бы мы совершенно точно знали, что большевики деньги у классовой вражины НА РЕВОЛЮЦИЮ БРАЛИ, то что? Это страшный грех перед светлой коммунистической идеей??? Здесь припоминается работа Ленина ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕВИЗНЫ В КОММУНИЗМЕ, где Ильич чёрным по русскому высказал, что для дела революции на компромисс с буржуями идти можно. Ну и на какие компромиссы шёл Сталин-это вообще отдельный разговор. И вот при всём негативе, который вывалил на Мухина Кунгуров, припоминается чуть ли не классическая статья Ю.И. Мухина КРЕДИТ: http://www.duel.ru/199902/?2_5_1                          Кстати рекомендую прочитать (такое разительное отличие от нонешних принципов и идей-мама ДАРАГАЯ). Вот со всем этим ознакомившись (или припомнив) и ответствуйте

View Poll: Можно ли коммунистам брать деньги у классового врага, или врага его государства?


А теперь, ну очень интересный вопрос, несколько связанный по смыслу. А есть ли Хитрый ПЛАН у Путина (в противостоянии с ЗАПАДОМ). Что такой план может иметь любой руководитель государства, это бесспорно. И Ленин имел, и Сталин, а Черчилль вообще тысячами соотечественников мог ради грядущего процветания страны пожертвовать, что называется, очевидным открытым образом (это я про Ковентри вспомнил).

View Poll: У Путина есть хитрый план (ХПП)?

И совсем уж неожиданный вопрос: А ошибиться в этом Хитром плане руководитель государства
имеет право? Ну люди же все ошибаются и имеют право на ошибку. Так вот руководитель имеет право ошибиться составляя и реализуя свой ХПП?

View Poll: Имеет ли право глава государства ошибиться при составлении и реализации своего плана?

НАЖМИ

КАРАВАДЖО.  ШУЛЕРЫ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий