Поиск

Лайкодом, эпиздод 119. Миф о трудностях чистки снега на участке.


Когда я начинал строить дом кроме привычных: "сип-панели — это плохо" я слышал и: "снегом занесет — не сможешь дверь открыть". В общем-то, это меня успокаивало — значит, всё будет хорошо))) Ибо самые страшные байки я слушал от городских. А ребята с опытом загородной жизни спокойно говорили: "просто не забрасывай участок и все будет нормально". Собственно, раз в две недели я чищу три сотки (из существующих восьми) от снега. Шоркаю до самой земли. Люблю, знаете ли, когда можно ходить в тапочках и не проваливаться в сугробы.

Снегопадов как таковых еще не было, так что чистка снега отнимает пока около часа. Около часа раз в две недели, Карл!!! Разумеется, я снова разочарован. Загородная жизнь оказалась приятней и легче, чем я ожидал. Городская жизнь с учетом полученного опыта сейчас выглядит совсем как наебалово и абсурд — жить в тесной квартире, искать место для парковки машины, слушать шум за окном, терпеть тупого соседа ЧОП-овца со свинским поведением Костю "а чо?" Кузьмича, который курит в подъезде и оставляет мусор у входной двери — это ж пиздец. Загородная жизнь — классная!

Чистка снега, как зарядка, кстати, совсем не воспринимается. Не устаешь, не напрягаешься. Скорее это из области медитации и йоги.

1/4. Вид справа при выходе из дома.

2/4. Слева.

3/4. Подход к счетчику на столбе.

4/4. Общий вид.

Круто же))) Теперь если в гости приедут даже на 6 машинах — места хватит всем.

laykodom.livejournal.com

Добавить комментарий