Поиск

Полтора года кошмара


Эта ночь прошла без сна. Вечером у старшей дочери были обострения головных болей, а ночью не спала внучка. 6 важных дел на сегодня не планировала, потому что мысли заняты только одним: как может у человека болеть голова на протяжении полутора лет, не переставая?

Начала она болеть на втором месяце беременности. С обследованием тянули, сначала, пока родит, потом из-за того, что кормит ребёнка.

Но в какой-то момент, когда стало невыносимо терпеть, начались походы по врачам. На моей памяти уже 6 невропатологов. Мнения разные — от операции до банальных «не бери близко к сердцу» и все пройдёт.

Позади КТ, МРТ, УЗИ сосудов головного мозга, стационар в неврологии, а лучше не становится…

Глядя, как она мучается и ни одно обезболивающее не помогает, вчера плакала сама. А дочь плакала со словами, что хочет жить и видеть, как растут её трое детей…

Не болит голова, только когда спит. Для полноты картины надо дообследовать у лор, окулиста и эндокринолога. Я уже и не знаю, что делать, как быть?

Спасибо elena_shade, что познакомила с Линой, единственные грамотные советы слышала пока только от неё. И дай Аллах установить точный диагноз и найти выход из замкнутого круга боли…

neoreyna.livejournal.com

Добавить комментарий