Поиск

Мария Кожевникова: Мы и наши дети едим то, чем в Европе даже рельсы не смазывают!


Оригинал взят у samolet73 в Мария Кожевникова: Мы и наши дети едим то, чем в Европе даже рельсы не смазывают!

Для начала пару слов из биографии. Несколько лет сьемок в эпизодах сериалов, потом роль в "Универе", затем сьемка в Плейбое и вот, вступление в МГЕР и депутатство от Единороссов. Логичная карьера для девочки, не имеющей никакого образования, кроме спортивного.

В интервью на целый разворот рассказала о "неправильном пальмовом масле", против которого подала аж два законопроекта. Упомянула перекисное число кислорода. После чего в статье идет разгромный ответ специалистов как раз по этому числу.

Ее законопроекты, безграмотные по сути, естественно, завалят. Да если и не завалят, смысл в другом. Теперь, если кто будет выступать против пальмового масла, его будут сразу срезать вопросом "вы поддерживаете блондинку из сериала Универ? Ей же грамотно ответили, что это бред!"

Напомню, что по результатам экспертизы Роскомнадзора 81% молочных продуктов в РФ оказались фальсификатом. После введения санкций производство сыра в РФ увеличилось на 37%. А обьем импорта пальмового масла вырос на 43%. Но если вы против — вы порнозвезда и тупая блондинка.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий